Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я послушно по клавишам бью, типа игры на время и точность с памятью 🙂
Фото в говорилке 🙂

Фото в говорилке 🙂
Док, ты фигнёй не занимайся, люди хотят знать свой диагноз. Нас тут много. Всем нужны диагностические карты, справки🙂

Фото в говорилке 🙂
"А я..."
Интересная конструкция. Док, почему это используете? Вы стрелки переводите когда Данте начинает допекать и занудствовать?
Например про диагноз спрашивать.
Вы хотите таким образом тему перевести, переключится и Данте переключить?
Так то я не поддерживаю увлеченность Данте диагнозами. Скорее эта увлеченность показывает на каком примитивном уровне Данте во всех этих преодолениях имхо. Хорошо типа иметь друга, но еще лучше если этот друг может тебе диагноз поставить🙂 конечно с таким точно дружить надо🙂

Сорри. Больно очень и страшно и одиноко по ощущению. И холодно внутри.
И хочется ребенком быть. Но не зависимым а чувствительным, чувствующим, с эмпатией, границами, осознанием чего я хочу, пониманием. И чувством нужности и любви.

С матери наверное переношу вот это ощущение осознования своих желаний. Желание вот этого. У матери желание такое же было видимо тоже. Любви и поддержки постоянной. И возможности ощущать и понимать чего хочешь.

Я ее это желание ощущал. Наверное сделал своим.

По поводу диагнозов хотелось бы услышать от Дока более развернутый ответ. Не то чтобы тут нам всем Док диагнозы нафигачил🙂
Но вот я вижу озабоченного диагнозами Данте. И он то с одним диагнозом к Доку, то с другим. Мол, скажи подтверди диагноз. Что само по себе странно и подобного рода взаимодействия между сабжами Док и Данте довольно странны.

Я ее это желание ощущал. Наверное сделал своим.
А можно поподробнее про это?
Как можно её желание ощущать и еще сделать своим? Мне просто любопытен механизм сего, чисто в научных целях. Это её осознанное желание, или так сказать неосознанное и за дверкой?
Просто непонятно - то ли битва экстрасенсов нервно курит в сторонке по сравнению с этим, то ли еще чего🙂

Последнее редактирование:
Желание быть живым и чувствующим и с желаниями и уметь осозновать эти чувства и желания - оно словно у матери изначально. Я у нее словно взял. Потому что есть какое то представление в голове что-ли как это должно быть. Или каким быть. Словно мать хотела. Для себя или для меня - не знаю.

Но как бы не выходило - что я сначала бы ее желания удовлетворял а потом типо имел бы право на свои. Может так вот получается. Это страшно тоже может казаться, потому что может казаться что у меня вообще своего ничего нету. Чувств и желаний.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху