Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот сегодня так вспоминал девочку одну. А у нее ещё и парень. И те подсознательные ощущения свои - которые они вызывали скрещивать с фактами мне известными и всякими домыслами.
А чо за факты, пароли, явки? Что ты такого криминального или еще чего знаешь?
Я думаю эта девочка в дру лазиит рукой, хотя могут быть варианты конечно разные.🙂
Я в общем об том, что если ты хочешь рассказать, то для полноты картины мог бы и ознакомить с этими фактами и аргументами. Иначе мы можем только гадать и дело даже не в этой девочке, дело в тебе, что на тебя влияет, какие ыакты и аргументы и домыслы. А ты о самом важном и не сказал. Вот мы будем думать и гадать. А оно нам этт надо? Я считаю что нп надо. Это надо ьебе. Ибо как еще Витакер писал, что всё что беспокоит, что приковывает внимание человека, всё это должно быть обговорено и обсужденно. Ибо это важно и говорит о тебе. Имхо. Я в общем с Витакером согласна.

Ладно, спокойной ночи, Данте.🙂
Я если чо то просто высказала то по чему как считаю могу чото сказать. Ну ибо не могу терпеть в глаза бросается это.🙂

Ощущение не оч. Пустоты. Ну субличности вроде какие то есть там наверное. Но не понимаю или не чувствую. Может их и не нужно отслеживать. Вспоминаю родных близких. Тётку. Сестру не родную но ..юродную. Во всех вот эти штуки такие нарциссические немного.
Эхххх.
Пустота плохо. Там я есть. Но чувство пустоты. С субличностями даже не идентифицируюсь. А они же разные могут быть.

Тяжело. Везде словно чсв теперь видеться и страшно что оно есть. Так вообще не пойдет. Не пойми чего. Теперь чсв как белая обезьяна что-ли и страшно что оно есть. Навязчивые мысли ещё одни.

Вообще запутаться можно. Навязчивые мысли, нарциссизм. Чего лечить то... Все...
Навязчивые мысли о нарциссизме..
Хочетс чтобы хоть чего-нить не было. Что то что-то ложным было. Ошибочным. Этот нарциссизм.
Я этот нарциссизм никогда старался не принимать. Всегда ценности другие были. Хорошие. Желание дружить и на равных и желание чувствовать и ощущать. Не ощущал частью себя это. Всегда переживал из-за мыслей. Или не всегда... Или не из-за всех мыслей. А какие то именно такими и были... Блин....
Очень много на меня одного кажется... Проблем, болячек, расстройств.

Это и про доверие тоже. Если я переживаю и оправдываюсь.
Вообще не ощущаю себя нарциссом особо. Но пустоту да ощущаю. И отношения к другим не очень. А вот чтобы я хотел каких то высот достигать. Прям стремился к этому. Да я больше любви и принятия хочу. Хотя с этим тяжело. Хочу но не чувствую видимо. Чувств вообще мало.

Док - что у меня ещё к диагнозу нарциссическое расстройство личности добавляется?

КРИТЕРИИ КОМПЕНСАТОРНОГО НРЛ ПО ДЕЙВУ КЕЛЛИ:

Основной чертой компенсаторной нарциссической личности является паттерн откровенного нарциссического поведения, которое проистекает из глубинного чувства незащищённости и недостаточности, а не от истинного чувства уверенности в себе и высокой самооценки, что проявляется в ранней юности и различных ситуациях, как указано ниже в шести (и более) критериях.

Критерии для определения такого типа личности:

— Стремление создать иллюзию превосходства и создать образ высокой самооценки;
— Стремление к признанию и престижу для компенсации отсутствия чувства самоуважения;
— Иногда приобретение осуждающего отношения с высмеиванием и унижением достижений других;
— Стойкое стремление к величию и статусу;
— Склонность к преувеличению и хвастовству;
— Чувствительность к реакции других, постоянный мониторинг критических суждении в свою сторону и ощущение к себе пренебрежительного отношения;
— Тенденция к чувству стыда и униженности, а особенно тревоги и уязвимости перед суждениями других;
— Сокрытие чувства неадекватности и неполноценности с помощью псевдо-высокомерия и псевдо-грандиозности;
— Тенденция к периодической ипохондрии;
— Чувства пустоты и внутренней смерти чередуются с состоянием возбуждения и избыточной энергией;
— Фантазии и величии, постоянном стремлении к совершенству, гениальности или статусе звезды;
— Поиски идеального партнёра и сильная потребность в утверждении и подтверждении в отношениях;
— Склонность выдавать желаемое за действительное, преувеличенное и нереалистичное представление о себе, которому невозможно дать адекватную оценку;
— Слишком быстрое выполнение работы и игнорирование уровня своих способностей из-за сильной потребности в немедленном удовлетворении в успехе;
— Обидчивость при малейшей провокации, постоянное ожидание нападения и опасности, реакция гневом и фантазиями о мести при случае чувства разочарованности в потребности в постоянном восхищении;
— Регулярно колеблющаяся самооценка;
— Стремление подавить чувство неадекватности посредством привлечения внимания и восхищения других к себе;
— Реакция презрением к себе и депрессией в ответ на невыполнение грандиозных ожидании;
— Чувство неловкости из-за зависимости от чужого одобрения.

Настоение скачет... вот читаю про мотылька... вроде еще ничего не понял, не дочитал. Но радуюсь типо - что я типо хороший, Док меня похвалит и т.д... И сам себя хвалю - маленького и мама любит.... потому что умный или еще почему-то....

:emoji_crying_cat_face:

Вот писал вчера.... ну должен быть обходной путь типо - с любовью и принятием себя, разблокировать детскую спонтанность. И чсв и стыд, страх - по боку...
Только вопрос - как.
Обсуждаемо. После возвращение в удовлетворительное состояние со стабильным тонусом.

Настоение скачет... вот читаю про мотылька... вроде еще ничего не понял, не дочитал. Но радуюсь типо - что я типо хороший, Док меня похвалит и т.д... И сам себя хвалю - маленького и мама любит.... потому что умный или еще почему-то....

:emoji_crying_cat_face:
🙂
...и к мотыльку это имеет то же отношение, что персидские жёны, то есть очень косвенное 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху