Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот писал вчера.... ну должен быть обходной путь типо - с любовью и принятием себя, разблокировать детскую спонтанность. И чсв и стыд, страх - по боку...Возможно. Поэтому именно это не имеет смысла. А вот в обход тому же чсв и стыду и страдр мне нужно двигаться. Развиваться. Потому что есть и соревнования и победы и всякое всякое. Разные взаимодействия. И мне не нужно чсв видеть везде и бороться с ним угу.
Вообще эта ошибка та ещё - типо не общайся с тем у кого чсв и дальше по списку что угодно. Не копируй. Плохому научат. Это какая то установка собственной беспомощности во первых у родителей. Во вторых что ребенок является до того чистым листом - что скопирует все под чистую и таким и останется вообще. При этом не учитывается то что уже есть в ребенке. И то что может ещё быть. И ребенок - например то же самое чсв - ни у кого сильнее не перекопирует чем у своих же родителей.
Дальше - если уже в сердце живёт любовь и принятие - не будет страшно так скопировать какое то чсв у друга БДСМщика. Даже если так - даже если целиком.
Дальше - не скопируется и не научится полезным навыкам так. Если типо - ты плохой. Или если есть чсв и ничего копировать нельзя.
Дальше - чсв это такая штука которая прежде всего внутри же появляется или потребность в нем. Чего бояться что то скопировать если нет потребности в этом, если нет нужности в этом - оно и не задержится.
Даже больше того - его можешь и не увидеть в человеке или не обращать внимание если в тебе этого нет и тебе оно собственно и не нужно. Просто не нужно потому что ценности другие. Увидешь вообще положительные качества. Нет - наверное и чсв можно разглядеть но не придавать значения ему.
У меня нарциссические мурашки бегут.. кстати - важный вопрос.... Нарциссические мурашки - о того - вот бы я тоже такой крутой прыг прыг, от просто эмоций или интереса - отличать прям нужно... прям вот очень.... Нарциссические мурашки эти - это когда ты вот такой - прыг прыг - не для себя - а для других.. А для себя - их реакция.Можно вот на смену Дракону 🙂
На ночь глядя, весьма живо 🙂
Да, в проекциях запутаться.Или вот когда рассматриваю чей то образ в голове. Начинаю ощущать вроде как чувства, которые мог испытать этот человек или которые испытывал. Когда вспоминаю - с этим проще. А вот когда начинаю сам досоздавать что то там к этому образу, скажем - скрываемое обычно человеком за дверцей - тут вообще могу понаошдрься, с себя перенести, с других перенести.
Вот сегодня так вспоминал девочку одну. А у нее ещё и парень. И те подсознательные ощущения свои - которые они вызывали скрещивать с фактами мне известными и всякими домыслами. Каша может получиться вообще
Как по мне это не совсем адекватно что Данте вытворяет, психология головного мозга какая-то.Да, в проекциях запутаться.
Мы за всё хорошее, против всей херни, чтобы по полям шли ступни🙂Тяжело так. Ощущение не очень. Из-за этой нарциссичности и по сути меня внутри маленького. Жалеть не хочу и нарциссом тоже быть. Отстраненность от этого маленького себя нужно убирать. Но при этом этого маленького развивать
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.