Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да. Док. Сейчас даже не могу по поводу быть другим представить что то и сказать. Про космические ложки и космическую кашу - конечно понимаю. Внутри ребенок надеяться кстати что ему помогут. Что Док все разжует и поможет. Но я знаю что этого не будет. Вот пишу и задумываюсь - что значит ребенок надеяться и я знаю. Ведь я и есть ребенок. Значит я надеюсь. Но знаю что этого не будет. Да.

По поводу кота которого бьют и ругают - сложно на себя образ. Сейчас. ...
Ну вообще могу представить но это очень больно. Чувство не понимания наверное за что кричат и бьют, удивления.

Или Вы о чем спрашивали? О какой модели меня?

Ну, если некто не умеет чистить и жарить картошку или готовить котлетки, логично, что можно научиться...если ему хочется получить на ужин картошку с котлетами 🙂

Кажется, да.

Ага.
ВжЛ, напомню, начинается с вечера предыдущего дня 🙂

Ага, тоже кажется так
Да. Картошку с котлетами или салат какой. Какой я не пробовал. Можно. Наверное мне было можно это - потому что и родителей потом можно накормить. Может любовь заработать... Похвалу.

Так и истерического полно. И контроля и злости. И желания чтобы по моему было.
Вообще ничего внутри не понимаю. Где субличности. Где я...
Кто вообще "субличности" придумал? Может просто себя целиком воспринимать не деля на хорошие и плохие субличности?

Я про кота не понял. Я подумал что это мне себя этим котом представить. Я представил.
Собственно это не сложно для меня. Я помню эту ругань видимо ещё как то.

Разве ты кстати себя принимаешь как есть?

Просто это весьма странно звучит и выглядит. И возникают вопросы - что под этим понимается.
Я не наезжаю. Это важно. Для меня.
Ты пишешь о принятии гс например - не просто так. Так же как и о тс тоже у себя. Считаешь что это нужно принимать как есть. Как часть себя.
Да, себя внутри принимаю - изнутри я не ощущаю тс как отдельное что-то, это просто я и есть, как и гс.

Ну, пусть. Это вроде не плохо, пока Вы не включаете "сороконожку в панике"🙂

Так все дети, когда играют, делают.
Леонов, помните, предложил взять космические ложки и есть космическую кашу. Норм :))

Ругань вообще всему мешает 🙂
И к тому же не по делу, сорри.
Кота некто ругал, что тот "лижется", и бил-отучал...модель Вас в таком настрое, получается?
Я кстати не понял что не плохо. Но уже типо порадовался что похвалили меня. Хотя похоже не меня. Не понял что не плохо.

Да. Ещё по поводу знание словно приравнивается к действию. Да это прям семейное. И у меня и у матери и у бабушки. Когда знание приравнивается к действию да.

Я мозгом понять не могу, умом...
А вот пошёл ты, к примеру, на свидание. И что, объятый страстью, будешь пытаться "понять умом" всё, что с тобой происходит? 🙂
Ну а сейчас зачем это понимать умом, анализировать и раскладывать? У этого есть цель? Или цели уже нет, просто это само по себе колесико крутится в сознании? Контроль стабильный, при котором ты можешь застопорить это колесо и выйти в "здесь и сейчас", он есть?

Чувство дергания да. Что котика задергали. Тоже могу понять. Когда постоянно. Не первая реакция котика на то что кричат и бьют. А когда задергали его.
В игру тоже к сожалению погружаться не давали. Когда увлекаешься и в воображении. Выдергивание постоянное.

Ну я так буду вспоминать и буду обвинять и жаловаться. Я не хочу.

Я понимаю и помню что дёргали постоянно. Меня так ещё дёргали девочки одни больные во дворе в школе. Доставали.

Последнее редактирование:
Кто вообще "субличности" придумал?
Да по башне бы дать тому, кто это выдумал 🙂
С другой стороны, не было б субличностей, была б какая-нибудь другая аналитическая модель-мозгожвачка... наверное

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху