Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, давайте, как модель - годится.
Ошибка 🙂
Там заблочены _ те же_ действия, что и у Вас 🙂
Но на одну-две штучки меньше.
Неясно пока, что эта ругань как раз и является главной палкой в колесе?
То есть, колесо, даже не очень ровное - может приехать куда надо, путём приложения сил и времени. А вот застопоренное руганью колесо - не едет никуда. Сидит в болоте 🙂
Ага.Знаю что не выучиться. А чего ожидаю - не знаю. Ожидаю что будет как-то проще - собой управлять и учиться. Без такого сопротивления.
Логически доказал, что нет ни входов, ни выходов, если ты не директор Билайна 🙂Вот - у Уила - тоже вроде - что воля - что не воля..... Депрессия? или же эта воля-не воля у него - это из-за запретов всего и вся?
Депрессия есть, см.соматические проявления, иногда он упоминает.Говорили вчера об этом - что воля - что не воля. Описание депрессии. А у Уилла что? тоже депрессия?
Ну кроме выгодности...
Корректировки ? - Научиться самому делать чтобы было проще учиться?Ага.
А я жду, когда эта картина мира потребует корректировки.
Ну и у меня что-то похожее - тупик какой-то.Логически доказал, что нет ни входов, ни выходов, если ты не директор Билайна 🙂
И верит в эту картину..
Я тоже что-то сейчас не вижу выхода....Депрессия есть, см.соматические проявления, иногда он упоминает.
Но больше - картина мира абсолютно безвыходная, на его взгляд.
Ну, пусть. Это вроде не плохо, пока Вы не включаете "сороконожку в панике"🙂Я что-то не могу справиться..... понять...
Быть другим для меня - это копировать кого-то....
Так все дети, когда играют, делают.Как для ребенка видимо - почему то полностью..
Ругань вообще всему мешает 🙂Как брать части или что-то - и учиться и делать своими.... И что тут мешает как раз - ругань или страх....
Прочитал - я про эту - депрессию изнутри - описание - про бабушку пенсионерку. Тяжело, напоминает свою же бабушку тоже.
Ну, если некто не умеет чистить и жарить картошку или готовить котлетки, логично, что можно научиться...если ему хочется получить на ужин картошку с котлетами 🙂Корректировки ? - Научиться самому делать чтобы было проще учиться?
Кажется, да.Ну и у меня что-то похожее - тупик какой-то.
Ага.Я тоже что-то сейчас не вижу выхода....
Ага, тоже кажется такХотя я не считаю картину мира безвыходной, вроде бы она не такая. Я не вижу в ней места для себя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.