Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Наверное наехал все таки зачем то. С эмоциями вообще не понимаю что.Разве ты кстати себя принимаешь как есть?
Просто это весьма странно звучит и выглядит. И возникают вопросы - что под этим понимается.
Я не наезжаю. Это важно. Для меня.
Ты пишешь о принятии гс например - не просто так. Так же как и о тс тоже у себя. Считаешь что это нужно принимать как есть. Как часть себя.
Ошибка 🙂Если написано что работа сложна и никогда не кончается то значит что она по сути приносит мало результата.
Ага, и Уил считает, что устроиться на работу ему не удастся...Может быть - имеет смысл но здоровым и счастливым стать не удасться.
Угу, кушать точно не будем. И в туалет нет смысла ходить - всё равно стул не заканчивается, ещё порция завтра будет, и послезавтра, и даже через год не выйдет очиститься _одноходовкой_...Если это не возможно исправить и изменить. Как там у нее написано - угнетающая правда.
Всё ожидаете, что ничего не будете делать в плане учёбы, а язык\профессия\навык выучится сам собой?🙂И злость такая детская и сопротивление как у матери и свердр ругань на это как у бабушки. И от самости ничего не видно вообще
Знаю что не выучиться. А чего ожидаю - не знаю. Ожидаю что будет как-то проще - собой управлять и учиться. Без такого сопротивления.Всё ожидаете, что ничего не будете делать в плане учёбы, а язык\профессия\навык выучится сам собой?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.