Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так и истерического полно. И контроля и злости. И желания чтобы по моему было.
Вообще ничего внутри не понимаю. Где субличности. Где я...

И злость такая детская и сопротивление как у матери и свердр ругань на это как у бабушки. И от самости ничего не видно вообще

Разве ты кстати себя принимаешь как есть?

Просто это весьма странно звучит и выглядит. И возникают вопросы - что под этим понимается.
Я не наезжаю. Это важно. Для меня.
Ты пишешь о принятии гс например - не просто так. Так же как и о тс тоже у себя. Считаешь что это нужно принимать как есть. Как часть себя.
Нет. Наверное наехал все таки зачем то. С эмоциями вообще не понимаю что.
Но вопрос то остаётся что принимать. Причем вопрос глубокий и не требующий быстрого ответа.

А вот состояние что то ппц. Какой то бунт субличностей. И где там самость не видно. Где свои чувства а где чужие тоже. Злость и ненависть и желание чтобы по моему было. Какие то субличности.. и отчаянье туда же. Но больше злобности и запутанности. Причем сразу все подавай... Подавай все сразу типо. А не то что читать и применять и учиться... Повелительное такое ещё внутри. Бррр

Наверное можно плохим тонусом назвать. Но и ещё больше всякого сверх меры. Протеста и ругани. Не понимаю субличности вроде но не врубаюсь и себя не вижу. Нужно успокаиваться и переключаться.
Такое чувство что плохой этот тонус. Но он не мой. Что внутри меня буянит да, и горы свернуть хочет и все может и вообще подавай все готовое сразу сюда - субличность. Или субличности бабушки и мамы. Но мне это не помогает словно... Не я. Во мне но не свое. Или и мое было тоже. Или я тоже так буянить пробовал.

А как вообще себя находить то если там субличности одни... Родители.. вероятно с какими то состояниями у них я мог идентифицироваться....
С буянием мог тоже - но для этого нужны были какие то свои чувства все таки. Как вчера я описывал - типо фрустрации. Потребности во внимании. Или буянить в качестве протеста тоже. Мог видимо. Хотя мне не так это вроде свойственно.

Вообще запутался. Состояние плохое. Эмоции всякие и копирую тоже.

И типо бунта против контроля или запретов тоже. Сейчас. У кого то копирую. ..ладно нужно переключаться.
В таком состоянии разобрать вообще ничего не получится и изменитт

Буйство внутри. Субличностей. Бррр . Возбужденное гневливое что то и командующее тоже, типо сопротивления субличностей. Кака то демонстрация силы у бабушки. Да и у матери тоже. Во мне внутри... Может и боевой ребенок тоже. Но ему нужна любовь и принятие и он станет спокойнее. Вспомнить. Но не когда субличностный кавардак внутри.

Если написано что работа сложна и никогда не кончается то значит что она по сути приносит мало результата.
Ошибка 🙂
Вселенная бесконечна, и не кончается, однако путешествия по ней приносят и результаты и удовольствие 🙂
Работу мы отличаем от проекта, разового события.
Еда, например, у живого человека, не кончается 🙂 однако идея не кушать по такому поводу - вряд ли будет популярной 🙂

Может быть - имеет смысл но здоровым и счастливым стать не удасться.
Ага, и Уил считает, что устроиться на работу ему не удастся...
Заметили, что он _фактически не начал_ устраиваться?

Если это не возможно исправить и изменить. Как там у нее написано - угнетающая правда.
Угу, кушать точно не будем. И в туалет нет смысла ходить - всё равно стул не заканчивается, ещё порция завтра будет, и послезавтра, и даже через год не выйдет очиститься _одноходовкой_...

И злость такая детская и сопротивление как у матери и свердр ругань на это как у бабушки. И от самости ничего не видно вообще
Всё ожидаете, что ничего не будете делать в плане учёбы, а язык\профессия\навык выучится сам собой?🙂

Всё ожидаете, что ничего не будете делать в плане учёбы, а язык\профессия\навык выучится сам собой?🙂
Знаю что не выучиться. А чего ожидаю - не знаю. Ожидаю что будет как-то проще - собой управлять и учиться. Без такого сопротивления.

Вот - у Уила - тоже вроде - что воля - что не воля..... Депрессия? или же эта воля-не воля у него - это из-за запретов всего и вся?

Говорили вчера об этом - что воля - что не воля. Описание депрессии. А у Уилла что? тоже депрессия?

Ну кроме выгодности...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху