Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не понял я Док, что там в Мертвых Душах. Вроде дальше читаю а прецедента нет. С какой то не такой реакцией

А, тогда понятно - совсем не на голос месте всплеск. Это один из первых уроков 🙂
Умение вместо взрывов негодования и обиды реагировать совсем иначе 🙂
14 страница, сэр, помните у кого описана?🙂 из классиков 😉
Не понял что имеете в виду. Написали это на мою реакцию гнева на мать. Гнева внутри, я его конечно не озвучивал

А одно с другим связано - пограничное это слабость границ между собой и другими, а нарциссизм по сути форма этого - когда "Я" зависит от оценок других, ну и всего того что Гавердовская описала. Эти три расстройства - пограничное, истерическое и нарциссическое из одной группы, формы одного и того-же.
Не кажется мне это расстройством. Кажется не достаточной развитостью и травмами.
Процесс прервался и образовались защиты неконструктивные.

Совершенно верно. Многие люди сводят реакцию на что-то к ругани или к "переживаниям", к тревоге или к жалости. Всё это - простая, выгодная замена действиям 🙂
И я тоже говорю о контакте со своими чувствами и принятии себя как есть. Предварительно научившись этому 🙂
Иначе, даже получив оргазм, вроде неплохое событие - можно испугаться и закопать его подальше от греха...
Или любые факты из прошлого - воспринимать и оценивать искаженно, односторонне...и тоже выгодно для изначальной концепции. Это я и называю "Бабушка Д руководит изгнанием бабушки"🙂
То есть - суть, концепция осталась той же, но направлена на такого понятного и наглядного врага. Бей жидов бабушку, спасай Россию, короче...
Контакт с чувствами и принятие себя как есть - это в какой последовательности? Именно в такой. В смысле - если сначала поставить - принятие себя как есть - то принимать придется не понятно что без чувств, или с неосознаваемыми чувствами.

Вообще мне такая постановка вопроса не нравится, вязанная там с нарциссические расстройством и прочим. Это опять таки довольно описательная штука, весьма поверхностная. Что то сделать с этим реально и не получиться - типо преуладывая усилия к изличению этого расстройства. Потому что не то является целью. Хотя смотря что понимать под лечением.

Но не хочется ещё с этим заморачиваться.

Потому что главное изменения.

А так можем ещё и истерическое увидеть что-нить.

Но зачем это все принимать - как есть.....

Переживать не обязательно, а важно что делать -

Вот почему я говорю о контакте с чувствами своими и принятии себя как есть.
Разве ты кстати себя принимаешь как есть?

Просто это весьма странно звучит и выглядит. И возникают вопросы - что под этим понимается.
Я не наезжаю. Это важно. Для меня.
Ты пишешь о принятии гс например - не просто так. Так же как и о тс тоже у себя. Считаешь что это нужно принимать как есть. Как часть себя.

Совершенно верно. Многие люди сводят реакцию на что-то к ругани или к "переживаниям", к тревоге или к жалости. Всё это - простая, выгодная замена действиям 🙂
И я тоже говорю о контакте со своими чувствами и принятии себя как есть. Предварительно научившись этому 🙂
Иначе, даже получив оргазм, вроде неплохое событие - можно испугаться и закопать его подальше от греха...
Или любые факты из прошлого - воспринимать и оценивать искаженно, односторонне...и тоже выгодно для изначальной концепции. Это я и называю "Бабушка Д руководит изгнанием бабушки"🙂
То есть - суть, концепция осталась той же, но направлена на такого понятного и наглядного врага. Бей жидов бабушку, спасай Россию, короче...
Вот Вы тоже говорите о принятии себя как есть. А Индиго лайкает. А понимаете вы под этим принятием разное, имхо.

Как Кристинка говорит - тут не популизмом нужно заниматься.

Осознания самого себя не хватало да. Своих чувств и границ. Скорее нужно было чуть чуть только от родителей - подтверждения этих границ и моих чувств с помощью принятия. И отношения как к отдельному.
Это по тому как кажется. Может это необходимо было - стабильно хотя бы какое то время необходимое.

Не знаю вообще что я там чувствую. Какой то ппц внутри. Сексуальность тоже хрен пойми чего. Субличность какая то мужика - трахателя не увязывается с образом чувствительного молодого. Не знаю что с этой субличностью делать . Видимо пока ничего. Да и не так она видимо страшна как это представляется. Но не увязывается. С нежностью тоже вообще. С романтикой и любовью тоже.
Хотя там сейчас внутри такой разброд. Что там субличности эти внутри брррррр.....

Внутри ничего понять не могу. Думаю что субличности управляют. Правда как я только начинаю думать там допустим о субличности матери и вспоминать как мать была в плохом расположении духа и делала неприятные вещи нарциссические и всякие. То я это внутри же нахожу у себя и начинаю сам воспроизводить и копировать.
Я запутался.
Док - так субличности не руководят на самом деле? Это типо я сам слушаюсь и воспроизвожу все это.
Ох я запутался. Я могу что то и не осознавать. И субличности те же могу не осознавать. Но если я думаю то я нахожу внутри это у себя

Вообще ничего не понимаю. И злость внутри

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху