Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял что имеете в виду. Написали это на мою реакцию гнева на мать. Гнева внутри, я его конечно не озвучивалА, тогда понятно - совсем не на голос месте всплеск. Это один из первых уроков 🙂
Умение вместо взрывов негодования и обиды реагировать совсем иначе 🙂
14 страница, сэр, помните у кого описана?🙂 из классиков 😉
Не кажется мне это расстройством. Кажется не достаточной развитостью и травмами.А одно с другим связано - пограничное это слабость границ между собой и другими, а нарциссизм по сути форма этого - когда "Я" зависит от оценок других, ну и всего того что Гавердовская описала. Эти три расстройства - пограничное, истерическое и нарциссическое из одной группы, формы одного и того-же.
Контакт с чувствами и принятие себя как есть - это в какой последовательности? Именно в такой. В смысле - если сначала поставить - принятие себя как есть - то принимать придется не понятно что без чувств, или с неосознаваемыми чувствами.Совершенно верно. Многие люди сводят реакцию на что-то к ругани или к "переживаниям", к тревоге или к жалости. Всё это - простая, выгодная замена действиям 🙂
И я тоже говорю о контакте со своими чувствами и принятии себя как есть. Предварительно научившись этому 🙂
Иначе, даже получив оргазм, вроде неплохое событие - можно испугаться и закопать его подальше от греха...
Или любые факты из прошлого - воспринимать и оценивать искаженно, односторонне...и тоже выгодно для изначальной концепции. Это я и называю "Бабушка Д руководит изгнанием бабушки"🙂
То есть - суть, концепция осталась той же, но направлена на такого понятного и наглядного врага. Бейжидовбабушку, спасай Россию, короче...
Разве ты кстати себя принимаешь как есть?Переживать не обязательно, а важно что делать -
Вот почему я говорю о контакте с чувствами своими и принятии себя как есть.
Вот Вы тоже говорите о принятии себя как есть. А Индиго лайкает. А понимаете вы под этим принятием разное, имхо.Совершенно верно. Многие люди сводят реакцию на что-то к ругани или к "переживаниям", к тревоге или к жалости. Всё это - простая, выгодная замена действиям 🙂
И я тоже говорю о контакте со своими чувствами и принятии себя как есть. Предварительно научившись этому 🙂
Иначе, даже получив оргазм, вроде неплохое событие - можно испугаться и закопать его подальше от греха...
Или любые факты из прошлого - воспринимать и оценивать искаженно, односторонне...и тоже выгодно для изначальной концепции. Это я и называю "Бабушка Д руководит изгнанием бабушки"🙂
То есть - суть, концепция осталась той же, но направлена на такого понятного и наглядного врага. Бейжидовбабушку, спасай Россию, короче...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.