Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То есть это не из-за страха и запретов везде понатыканных. Я то себе - что воля - что не воля представлял типо тюрьмы - где ничего нельзя, интересоваться ничем нельзя.... Но по вполне себе таким запретам - реальным, которые были... И запреты эти - страхом подкреплены...
МОжно и так...но я - конкретно про депру 🙂
ТО есть когда тонус (который условно обозначает отсутствие депры и насыщенность жизненной энергией!!) , при депре тонус упал и это проявляется целым симптомокомплексом.
Вы же говорили - что трусость самый страшный порок.... Вроде к этому.
Ну, я цитату привёл. Помните, откуда? Как к этому пришёл Пилат?
Он прав, и мы знаем это ,учитывая контекст.

Я очень запутался. Не хочу больше думать и разбирать.... Эта тенденция таки конструкции возводить - тоже приобретенная ведь, и не всегда полезная.

Послушаю... Песня, которую Евгений Орел исполнял - у меня почему-то опять с бабушкой ассоциируется, вернее чувства - вроде похоже было что она разделяла это, но правда как при этом она так косячила и делала то наоборот многое.
Анисимов более живо про бабушку поёт...и про деда тоже. Но не на ночь, вообще-то...
Нам всем бай пора :))

Я очень запутался. Не хочу больше думать и разбирать.... Эта тенденция таки конструкции возводить - тоже приобретенная ведь, и не всегда полезная.
Ага. Конёк повторяет свои слова, стуча копытцами :))

ТО есть когда тонус (который условно обозначает отсутствие депры и насыщенность жизненной энергией!!) , при депре тонус упал и это проявляется целым симптомокомплексом.

Но депра то - откуда берется. И как с этим связан страх

У меня то страх как раз. Трусость. Вот я и лезу создавать картины где мне нужно трусость преодолеть.

Кристина писала что страх слишком как то типо... Но страх я сильный то чувствую. Но с чем он связан. Со стыдом, с унижением или с чем - не знаю.
Предполагал что это страх какой то реакции бабушкиной. Но что там я в процессе этой реакции чувствовал не знаю. Из себя выходил куда то или что.

Блин..... Где-то мы с Индиго накасячили.... Причем жестко. Я дрой чую что у нее и у меня какие-то ошибки и заносы не туда идут.... Касательно этого чсв тоже.... Картины то я себе напредставлял... Что типо у ребенка правда естественные увлечения пропадают и начинается чсв.... И вокруг чсв увлечения.... Но что-то тут не сходится. В смысле - в борьбе с чсв.... в борьбе с чсв - может чсв опять процветать......

. В самом общем смысле под нарциссическим страданием понимается целый комплекс личностных особенностей, включающих в себя сложности с формированием самосознания и самооценки; трудность создания адекватной мотивации и оценки своих действий, успехов, себя и других; болезненное реагирование на реальные или мнимые неудачи (и, как следствие, высокая вероятность депрессивных расстройств); поляризованную (или даже расщепленную на «черное» и «белое») эмоционально-личностную сферу; трудности установления глубоких отношений, формирования привязанности к Другому, др. Выраженность нарциссического страдания (как и любого другого) может иметь разный градус на шкале поражения. От нарциссической травмы (страдание изредка оживляется в сугубо специфических условиях, напоминающих детско-травматические) через акцентуацию (человека характеризуют определенные личностные черты, такие как соревновательность, болезненное самолюбие, страх сравнений, др.) к злокачественному нарциссизму, когда мы имеем дело с поражением уровня личностного расстройства (сложности тестирования реальности, эмоциональная нестабильность, низкая способность к отношениям, др).

Ага. И говорит ему Конёк-Горбунок человеческим голосом, мол иди ты Царевич в опочивальню. Утро вечера мудренее...
О, я, кстати, офигенное кресло купил недавно в Икее 🙂
Оно слишком хорошее: ты в него садишься и расслабон, спать охота 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху