Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет. С тонусом у меня должно быть больше сил залезть туда где страшно и где больно. Опираясь на хорошее.
Я сейчас правда вообще очень запутался. В субличностях и просто.
Угу...чем круче джип, тем дальше бежать за трактором, да? 🙂
Набраться тонуса - и ну нырять ко Львам...
...при том, что это - путь дополнительный. На уровне выбора почти ...цвета учебника поварского дела для Уила. Застопорится он на этом этапе вдруг...никак не может выбрать подходящий....и всё, привет ,пенсия 🙂

Ага. И говорит ему Конёк-Горбунок человеческим голосом, мол иди ты Царевич в опочивальню. Утро вечера мудренее...
Выгорел. Это плохо. С чего у меня эта агрессия на мать прорезалась. Ну да - вспомнил как в реале не хватало отношения как к отдельной личности. Возможно и позволял себе такую вот форму злости в детстве. В виде требования любви. За что получал ответные гадости.

Угу...чем круче джип, тем дальше бежать за трактором, да? 🙂
Набраться тонуса - и ну нырять ко Львам...
...при том, что это - путь дополнительный. На уровне выбора почти ...цвета учебника поварского дела для Уила. Застопорится он на этом этапе вдруг...никак не может выбрать подходящий....и всё, привет ,пенсия 🙂
А что Док - не разбирать мне вот этот страх. Ребенку чувства возвращаться же нужно будет. Я же не про сразу говорю тоже. Просто пишите. Я ещё больше запутываюсь. И по поводу страха этого своего запутываюсь тоже. Страха который мешает хотеть и делать.
Я же отталкиваюсь от того что помню. Когда хотел ещё чего то вроде. Не чсвшное а познавательное, мир открывать.

Что Вы вообще имеете в виду? Что за дополнительный путь? Почему дополнительный? Основной же.

Что значит на уровне выбора цвета учебника.... ? Что именно на этом уровне?

А как же Вы сами говорили : что воля что не воля. Что блокируется дело и желание до того как осознаётся. Что ничего делать нельзя. Я это со страхом связываю.

По поводу ВЖЛ Док. Я тащу родителей с собой. И боюсь. Для этого я и думаю что по ИБС нужно как-то отделять себя, хоть внутри в мыслях. А то тащу родителей.

Вот образ сейчас - за домом дорога. По которой нельзя ходить одному. Как бы нельзя - но хочется. Интересно что там и раньше когда ходил вместе с кем то там было солнечно и хорошо. Но нельзя до такой степени - страшно что потом будет.
А чего случиться... И чего страшно. Что там на дороге будет что то страшное. Машина и т.д. или страшно скорее какая реакция будет у бабушки.

Я вчера описал, после онанизма и всяких мыслей - какая реакция внутри от субличности бабушки. Что всплывает там...

Ещё с этим нужно разобраться. Спокойно мать оставить. При этом желательно выправить отношения с матерью , чтобы не преурыаатьс бабушкой. Ощутить именно материнскую любовь от матери. Спокойной это принять и тогда дальше. Будет лучше. Правда как ощущать материнскую любовь - ещё не знаю. С матерью же сложно... Мне то есть нужно себя как бы сыном ощутить. И материнскую любовь. . ну это я отвлекся на другую тему.
Вот же писал тут о желании выйти на дорогу и страхе.

А кто говорил что интересы не нужно придумывать - что их нужно в ребенке разблокировать. Возможность разным интересоваться. Ну так вот.

Я вот щас в магазин ходила и думала про тебя и про ребенка. И вот ты тут с вопросом таким. Я думала о том, что ребенок у тебя никуда не девался. У тебя реакции ребенка, жизнь ребенка. Мысли ребенка, поведение ребенка, привычки ребенка. Кто там еще может быть кроме ребенка? Ну да. Вероятно не всегда ребенок веселый, которого ты там себе представляешь. И которого за хвост пытаешься ухватить. Дети вообще мерзкие твари, Кристинка(чайлдфри)😀
Надо бонобо изучать, вот ребенок в чистом незамутненном виде 🙂 Мальчик не дает пройти - девочка ему бац - подзатыльник.
Но зато потрахались мальчик с мальчиком, ну или неважно кто с кем,потом пообедали 🙂

Что Вы вообще имеете в виду? Что за дополнительный путь? Почему дополнительный? Основной же.

Что значит на уровне выбора цвета учебника.... ? Что именно на этом уровне?
Бай! :))
Я это имею в виду _сейчас_.
Будет день и будет другое, кроме Бая-бая :))

А как же Вы сами говорили : что воля что не воля.
Да, это симптом депрессии. Наглядно - из известного фильма-сказки.
Что блокируется дело и желание до того как осознаётся.
Ага, в "минусе" депрессии.
Что ничего делать нельзя.
Кому?
Я это со страхом связываю.
Можно и связать 🙂
Но - проще не путаться, а выспаться...

Вот же писал тут о желании выйти на дорогу и страхе.

А кто говорил что интересы не нужно придумывать - что их нужно в ребенке разблокировать. Возможность разным интересоваться. Ну так вот.
Про интересы свои и возможность увлекаться - что не возможно не разблокировав это у ребенка внутреннего. Я это понял так. И я так понимаю все эту штуку с чсв и унижением. Что это мешает как раз быть собой и увлекаться делами разными. Потому что если чсв - то мотиватор поддержание этого чсв а не истинные интересы и увлечения как у ребенка. А возможность интересоваться и увлекаться - блокируется с детства. Это уже Индиго писал, тоже. Док и Вы тоже писали.

Так что же не так. Разблокировать нужно их

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху