Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, это симптом депрессии. Наглядно - из известного фильма-сказки.

Ага, в "минусе" депрессии.

Кому?

Можно и связать 🙂
Но - проще не путаться, а выспаться...
Нет нет нет. Не надо путать . Вы писали не о депресии - Вы писали о воле другой. Что ребенок хочет - то - это. А ему все запрещают. Это нельзя, то нельзя. Вот и выходит что ничего вообще нельзя.

Контроль был - был.. запрещали - запрещали. Всем так запрещают. Нет не всем. О неврозе говорим вроде

Так..... тогда что мы там с Индиго понаписали про - чсв, про то как оно типо влияет. Что у ребенка - теряется его исконное, природное_ живое, желание исследовать и узнавать мир... Что начинается все вокруг чсв вращаться.

Это что мы писали - тоже видимо как-то должно быть подвергнуто критики и переосмысление... Потому что я уже вокруг этого систему создал. В которую запихал картины - того же страха и всего...

Нет нет нет. Не надо путать . Вы писали не о депресии - Вы писали о воле другой. Что ребенок хочет - то - это. А ему все запрещают. Это нельзя, то нельзя. Вот и выходит что ничего вообще нельзя.
Хм, я вроде помню, что о депрессии. И ВАм, и у других когда "минус" фаза - вспоминается тот фильм-сказка с данными словами...
Примерно тут 🙂
Но там вроде целая группа хором говорила 🙂
Навскидку нашёл.
Ну и пояснение. Что воля, что неволя всё равно. Как помочь себе выйти из апатии

Контроль был - был.. запрещали - запрещали. Всем так запрещают. Нет не всем. О неврозе говорим вроде
...а в соседней теме - подборочка как раз родилась :)) Всем - либо не всем, либо всем, и это хорошо...

Блин..... Где-то мы с Индиго накасячили.... Причем жестко. Я дрой чую что у нее и у меня какие-то ошибки и заносы не туда идут.... Касательно этого чсв тоже.... Картины то я себе напредставлял... Что типо у ребенка правда естественные увлечения пропадают и начинается чсв.... И вокруг чсв увлечения.... Но что-то тут не сходится. В смысле - в борьбе с чсв.... в борьбе с чсв - может чсв опять процветать......

Вот Док - сказал что депра...

Ладно - унижение - на одном конце - на другом чсв... а депра - на каком конце? Если депры - достаточно чтобы как раз убрать, поломать, сделать не видными - увлечения..

Но я то думал что это как раз страх..... Но ладно - может хотеться чем-то заняться - и тогда страх понятен.... Но если страх везде ......
А если - скрывать собственный страх...

Запутываюсь опять ладно....

Хм, я вроде помню, что о депрессии. И ВАм, и у других когда "минус" фаза - вспоминается тот фильм-сказка с данными словами...
Примерно тут 🙂
Но там вроде целая группа хором говорила 🙂
Навскидку нашёл.
Ну и пояснение. Что воля, что неволя всё равно. Как помочь себе выйти из апатии
То есть это не из-за страха и запретов везде понатыканных. Я то себе - что воля - что не воля представлял типо тюрьмы - где ничего нельзя, интересоваться ничем нельзя.... Но по вполне себе таким запретам - реальным, которые были... И запреты эти - страхом подкреплены...

Вы же говорили - что трусость самый страшный порок.... Вроде к этому.

Что в осадке кроме попопулизма - может и помочь 🙂
Не 100% же процентов популизма составляет личность, верно? 🙂
Док, и ты тут популизмом решил заняться?🙂
У Данте в день несколько популистских заяв, что надо то и надо это, надо Леви читать, надо еще что-то.
Я не знаю, что там в осадке у Данте, но популизм у него выпирает имхо.

Ну депрессия по идее может развиться - когда теряешь чувство собственной ценности, те же запреты. Если столько всего запрещено было.

...а в соседней теме - подборочка как раз родилась :)) Всем - либо не всем, либо всем, и это хорошо...
Послушаю... Песня, которую Евгений Орел исполнял - у меня почему-то опять с бабушкой ассоциируется, вернее чувства - вроде похоже было что она разделяла это, но правда как при этом она так косячила и делала то наоборот многое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху