Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Я уже писала Дантесу - откуда возьмется тонус если человек скажем вместо того чтобы налить чаю, ходит с пустым чайником по кругу до изнеможения? Дайте ему тонус - он будет просто интенсивнее по кругу мотаться. Дело не в тонусе даже.
Нет. С тонусом у меня должно быть больше сил залезть туда где страшно и где больно. Опираясь на хорошее.
Я сейчас правда вообще очень запутался. В субличностях и просто.

Я что то совсем потерялся в своих мыслях и не понимаю чего со мной. И что там с субличностями. Позабыл на чем остановился. Вообще разнесло. Переживаю что это тоже как откат.

Нет. С тонусом у меня должно быть больше сил залезть туда где страшно и где больно. Опираясь на хорошее.
Ой, да ладно тебе. Где это страшно и больно? Куда ты лезть собрался, ты сам то знаешь? Или это просто красивые фразы? Ты ведь не знаешь куда ты там лезть собрался.

Данте, ты популист такой. У тебя один популизм. Док грит о взаимной помощи какой-то, но я не думаю что популизм мне как-то может помочь.

Выгорело у меня внутри видимо все когда на мать сердился, гневался. Внутри себя же. Потом когда тарелку разбил. Выгорело и осталась видимо субличность бабушки. Но я сейчас не понимаю. Не ощущаю. Там и я как ребенок вроде есть. Есть ли взрослая часть сейчас или нет. Не знаю.

Неприятно. Опасаюсь отката.

При том что с тонусом - ясно вроде стало что я ошибаюсь и что у меня эта картина из детства, представление о травме всплывает и я начинаю хотеть ее разрешить причем быстро - чтобы освободить ребенка. И у меня не получается и я бьюсь головой прям об это все.

Но в этой картине кажется какие то ошибки тоже. Есть ли там третья сторона или нет. Не знаю. Может и есть.

Там и я как ребенок вроде есть.
Я вот щас в магазин ходила и думала про тебя и про ребенка. И вот ты тут с вопросом таким. Я думала о том, что ребенок у тебя никуда не девался. У тебя реакции ребенка, жизнь ребенка. Мысли ребенка, поведение ребенка, привычки ребенка. Кто там еще может быть кроме ребенка? Ну да. Вероятно не всегда ребенок веселый, которого ты там себе представляешь. И которого за хвост пытаешься ухватить. Дети вообще мерзкие твари, Кристинка(чайлдфри)😀

Я вообще запутался. Ничего вообще не понимаю. И касательно того что щас внутри и какая субличность там управляет тоже...
Ага. И говорит ему Конёк-Горбунок человеческим голосом, мол иди ты Царевич в опочивальню. Утро вечера мудренее...

У огромного количества детей были проблемы с родителями и приходилось сложно. Это не повод жалеть себя всю жизнь ежедневно.
Повод 🙂 Если это приносит желанную радость , жалость и хотя бы иллюзию любви, пусть даже такой - типа утраченной. Как в детском доме дети думают о маме, как она их найдёт и обнимет...сладкая такая мечта. Можно думать хоть годами, и больше ни о чём не думать. Внешний мир - он такой ...пугающий, и чем больше погружаешься в фантазии - тем более пугающий.
А вот дальше - выбор есть. Можно прекратить это жаление и получить взамен от Ребала добрые порции реальной любви и счастья. Можно и продолжить ауто-жалЕние. Каждый решает для себя 🙂

Данте, ты популист такой. У тебя один популизм. Док грит о взаимной помощи какой-то, но я не думаю что популизм мне как-то может помочь.
Что в осадке кроме попопулизма - может и помочь 🙂
Не 100% же процентов популизма составляет личность, верно? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху