Indigo
Club
Я шлюшка и этим довольна🙂
Это ты потому что сучка и шлюха, и поняла это. Не сразу, и сразу стало проще же🙂
Перестала из себя корчить нечто🙂
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я шлюшка и этим довольна🙂
Это ты потому что сучка и шлюха, и поняла это. Не сразу, и сразу стало проще же🙂
Перестала из себя корчить нечто🙂
Нет. С тонусом у меня должно быть больше сил залезть туда где страшно и где больно. Опираясь на хорошее.Я уже писала Дантесу - откуда возьмется тонус если человек скажем вместо того чтобы налить чаю, ходит с пустым чайником по кругу до изнеможения? Дайте ему тонус - он будет просто интенсивнее по кругу мотаться. Дело не в тонусе даже.
Ой, да ладно тебе. Где это страшно и больно? Куда ты лезть собрался, ты сам то знаешь? Или это просто красивые фразы? Ты ведь не знаешь куда ты там лезть собрался.Нет. С тонусом у меня должно быть больше сил залезть туда где страшно и где больно. Опираясь на хорошее.
Я вот щас в магазин ходила и думала про тебя и про ребенка. И вот ты тут с вопросом таким. Я думала о том, что ребенок у тебя никуда не девался. У тебя реакции ребенка, жизнь ребенка. Мысли ребенка, поведение ребенка, привычки ребенка. Кто там еще может быть кроме ребенка? Ну да. Вероятно не всегда ребенок веселый, которого ты там себе представляешь. И которого за хвост пытаешься ухватить. Дети вообще мерзкие твари, Кристинка(чайлдфри)😀Там и я как ребенок вроде есть.
Ага. И говорит ему Конёк-Горбунок человеческим голосом, мол иди ты Царевич в опочивальню. Утро вечера мудренее...Я вообще запутался. Ничего вообще не понимаю. И касательно того что щас внутри и какая субличность там управляет тоже...
Повод 🙂 Если это приносит желанную радость , жалость и хотя бы иллюзию любви, пусть даже такой - типа утраченной. Как в детском доме дети думают о маме, как она их найдёт и обнимет...сладкая такая мечта. Можно думать хоть годами, и больше ни о чём не думать. Внешний мир - он такой ...пугающий, и чем больше погружаешься в фантазии - тем более пугающий.У огромного количества детей были проблемы с родителями и приходилось сложно. Это не повод жалеть себя всю жизнь ежедневно.
Что в осадке кроме попопулизма - может и помочь 🙂Данте, ты популист такой. У тебя один популизм. Док грит о взаимной помощи какой-то, но я не думаю что популизм мне как-то может помочь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.