Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так.... Проехали..... Называется. Забудь и занимайся своим......Данте, тебе вот это самому не надоело? Что ты с одного в другое всё переливаешь.
Собой хочешь быть. Мне кажется вы тут с Доком из этого сверхценность сотворили. В твоём случае быть собой это значит не быть геем, я правильно понимаю? Важнейший принцип преодоленчества вообщето.
Какой страх? Страх бегать? Ты случаем не путаешь когда страшно и когда стрёмно или западло? Или стеснительно?Ну в смысле что я свой страх прячу за бабушкой. За чсв грубо говоря, за субличностью бабушки.
Я просто предположила, а ты сразу в позу становишься.Так.... Проехали..... Называется. Забудь и занимайся своим......
Страх просто слишком метафизическое слово. Такое пугающее, такое мутное слишком и впечатляющее.Страх то он мой. Все равно.
Я стараюсь освобождаться от чсв, то есть от нарциссизма, от того что скажут и подумают и тому подобное, это большой источник страдания. Писала недавно что Кирилл мне помог.И я действительно думаю как я выгляжу со стороны. Что скажут и думают другие - даже вот под форумчан подстраиваюсь. Думаю - что скажет Индиго. Так как ему это интересно все..... но кстати на фиг. на фиг... Индиго - невротик тоже и у него тоже чсв и многое похоже. Поэтому здесь - равенство. А не прям слушать что она там думает и пишет. Прислушиваться можно, но не - делать вот как я пишу - не вбирать себя, и не стремиться быть тем - кем меня видят.
Так как ему это интересно все..
Пускай найдете. Где-нить. Подсознание подскажетДа.
Добавляйте "мне кажется, что это не восстановит меня и не поможет в вопросе эмиграции, и потому мне не следует думать об этом"...
Можно. Но - лучше _прежде_ всех таких действий - привести тонус в понядок.
Добавляйте "и я не собираюсь этого делать, раз без желания"
Логично. ПОтому - _сначала_ А, затем Б. Сначала невроз-депру убирать, затем уже туда лезть.
ОБраз с рыбной ловлей - понятен?
Вы _не умеете_ пока некоторые навыки. Некоторые умеете, некоторые нет. А сейчас - коснулись вопроса, где нужен невыученные пока навык.
Не проблема.
Как это "должен быть"?!!
КОму и кем должен?
И какое принуждение?!!
Это как рассуждать про деньги, мол как плохо, что один сольдо и один сольдо будет пять золотых и надо быть богаче, чтобы скушать корочку хлеба...
Не понимая математику - будут ошибки, грубые и поднимающие волосы дыбом...
...впрочем я не лучше понимаю 🙂
Ищу фотографии за 29.06.2018г, важные. И не могу найти...как будто куда их стёр...
Бьюсь как рыба-дура об лёд ...возможно и рядом с прорубью 🙂
🙂Я стараюсь освобождаться от чсв, то есть от нарциссизма, от того что скажут и подумают и тому подобное, это большой источник страдания. Писала недавно что Кирилл мне помог.
Ей. Просто делюсь тем к чему сама пришла.
Я уже писала Дантесу - откуда возьмется тонус если человек скажем вместо того чтобы налить чаю, ходит с пустым чайником по кругу до изнеможения? Дайте ему тонус - он будет просто интенсивнее по кругу мотаться. Дело не в тонусе даже.Дык!!!
Как не выпив горячего чаю, когда замерз, делать хоть что-то !?? В том числе встать, включить плиту и вскипятить чайник....да?
Или многоходовка не видна, или она не осуществима.,?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.