Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Теперь в другую сторону куда то. Мысли пошли. Какие то разговоры с бабушкой. Словно иногда она была спокойной и можно было даже на равных говорить. Может и было такое. Но я не понимаю что со мной и в каком я состоянии. И какая с бличность управляет. Сейчас в полудрёме словно вспоминал что то спокойное от бабушки. Что не вызывало протестов. Но обычно то она чсвшно к людям к другим. А тут что то такое - другое.

Я понимаю логически про тонус.
Нет 🙂
Это - мой термин. Совсем не сок из рекламы 🙂

Это не увлеченность ребенка? Это не чувства ребенка? Не желания и энергия по их осуществлению?
Не туда говорите...ну совсем.

В моем представлении - тонус и желания ребенка - неразделимы.
Ага, тоже значит ошибка.

И если нет желаний и их осуществлений то не может быть и тонуса. То есть - есть желание выйти на дорогу - есть тонус для этого желания.
Или тонус нечто другое?
Совсем....ну, мягкое и белое. Не говорю что белое иногда не может быть мягким...но у ВАс в представлении ....не совсем то.

Потому что - когда я пытаюсь представить свою желание бегать - я утыкаюсь в страх. И возможно какое то желание страх преодолеть. Но желание преодолеть свой страх это хммммм... Это не желание бегать...

Правда в этом что то не то...
Ага, не очень то 🙂
Ну и базовые понятия...не туда.

Почему сейчас поддержка от бабушки внутри. Я кто. Это субличность владеет какая то управляет.. нет. Когда управляет субличность то не ощущаешь такого.
Что за чудеса. И бабушка не давила. Что то было такое.
Да кстати Док - когда она хотела меня мыть меня в 15 лет. Она спрашивала. Говорит - ты все равно типо в трусах моешься. С чего то она это решила. Но она обращалась ко мне уже как ну к взрослеющему. С каким то уважением даже

🙂
Я тебе даже больше скажу - желание бегать - это вовсе не то что называется бегать🙂
Желание бегать🙂 да уж.
Желание бросить курить, желание бросить пить, желание подрдеть или желание потолстеть🙂
Данте, ты юморист тот еще🙂

Ну значит. Как Вы говорите мне про тонус я сразу представлял травмируюущую ситуацию и что мне нужно - преодолеть свой страх. Ну так вот - страх то вполне реальный по идее. Чтобы ну не ощущать своих желаний и бояться их. Но... Почему то но какое то. Что то тут не то.

Страх реальный. А вот сама постановка вопроса с травмирующей ситуацией этой..
Когда типо - ничего делать не могу.
Но говорю что могу - не будучи собой. А собой быть хочу.

Я вообще запутался. Ничего вообще не понимаю. И касательно того что щас внутри и какая субличность там управляет тоже...

Страх реальный. А вот сама постановка вопроса с травмирующей ситуацией этой..
Когда типо - ничего делать не могу.
Но говорю что могу - не будучи собой. А собой быть хочу.
Бррр.
Тогда получается что ты ничего делать не можешь, это является тобой что ты делать ничего не можешь. Ничего не делай, оставайся собой🙂

Видимо бабушкина. Субличность или что то такое. Или не понимаю.сейчас нет всяких там характерных резкостей. Захочу увидеть бабушку у себя - увижу как говорится. И маму тоже. Но я не хочу гневаться на маму - к примеру.

Бррр.
Тогда получается что ты ничего делать не можешь, это является тобой что ты делать ничего не можешь. Ничего не делай, оставайся собой🙂
Ну в смысле что я свой страх прячу за бабушкой. За чсв грубо говоря, за субличностью бабушки.

Видимо бабушкина. Субличность или что то такое. Или не понимаю.сейчас нет всяких там характерных резкостей. Захочу увидеть бабушку у себя - увижу как говорится. И маму тоже. Но я не хочу гневаться на маму - к примеру.
Данте, тебе вот это самому не надоело? Что ты с одного в другое всё переливаешь.
Собой хочешь быть. Мне кажется вы тут с Доком из этого сверхценность сотворили. В твоём случае быть собой это значит не быть геем, я правильно понимаю? Важнейший принцип преодоленчества вообщето.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху