dok34.ru
Moderator
Нужно. Как именно делаете это, сейчас?Нет не так. А так что условия нужно создать. А что мешает - я пишу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно. Как именно делаете это, сейчас?Нет не так. А так что условия нужно создать. А что мешает - я пишу.
Дедушка Гоголь описал интересного и милого типа, с книжкой, много лет заложенной на 14 странице 🙂у кого? охх
Хреново делаю. Начал мечтать - если бы я был другим. Типо другом тем же бдсмщиком... Там невроз тоже и депра но действия не заблочены.Нужно. Как именно делаете это, сейчас?
Ок, давайте, как модель - годится.Хреново делаю. Начал мечтать - если бы я был другим. Типо другом тем же бдсмщиком...
Ошибка 🙂Там невроз тоже и депра но действия не заблочены.
Неясно пока, что эта ругань как раз и является главной палкой в колесе?Но ругань за то что я хочу быть другим. .. ну ясно.
Я его потребности кстати - друга частично понимаю. Тоже по сути - желание любви и принятия.
И это такой сильный страх, что даже потереть ладошки друг о дружку, минуту или полминуты - никак такой поступок не сделать? ...Я в мыслях ведь возвращаюсь туда - когда мне бегать или вообще что то делать нужно. Я возвращаюсь и сталкиваюсь со страхом
Да все можно сделать. Но не будучи собой что-ли. Не как тот ребенок. Не испытывая чувств и тонуса.И это такой сильный страх, что даже потереть ладошки друг о дружку, минуту или полминуты - никак такой поступок не сделать? ...
Дык!!!Да все можно сделать. Но не будучи собой что-ли. Не как тот ребенок. Не испытывая чувств и тонуса.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.