Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дедушка Гоголь описал интересного и милого типа, с книжкой, много лет заложенной на 14 странице 🙂
Очень точная и наглядная характеристика.

Нужно. Как именно делаете это, сейчас?
Хреново делаю. Начал мечтать - если бы я был другим. Типо другом тем же бдсмщиком... Там невроз тоже и депра но действия не заблочены.

Но ругань за то что я хочу быть другим. .. ну ясно.

Я его потребности кстати - друга частично понимаю. Тоже по сути - желание любви и принятия.

Док взрывы такие в башке. Страх и прочее. Это со мной было да. Но вернуть способность чувствовать и радоваться и собой быть нужно.

Дело так выходит что идя за тонусом нужно делать. А делание сразу меня приводит в те травмирующие ситуации. И мне хочется их прямо разрешить. Помочь бедному Жене маленькому, на которого лилась ругань и запугивание. Но это не жалость к себе. Реально помочь нужно ему, мне.

Да мне кажется что границы там можно поставить или откалибровать. Возможно с умением их смешать при случае надобности.

Мне нужно соединиться со мной сейчас. Но для этого тонус я согласен.
С тонусом несколько замкнутый круг вроде как. Но я думаю что нет. Что можно это обойти.

Я в мыслях ведь возвращаюсь туда - когда мне бегать или вообще что то делать нужно. Я возвращаюсь и сталкиваюсь со страхом.

Хреново делаю. Начал мечтать - если бы я был другим. Типо другом тем же бдсмщиком...
Ок, давайте, как модель - годится.

Там невроз тоже и депра но действия не заблочены.
Ошибка 🙂
Там заблочены _ те же_ действия, что и у Вас 🙂
Но на одну-две штучки меньше.

Но ругань за то что я хочу быть другим. .. ну ясно.
Неясно пока, что эта ругань как раз и является главной палкой в колесе?
То есть, колесо, даже не очень ровное - может приехать куда надо, путём приложения сил и времени. А вот застопоренное руганью колесо - не едет никуда. Сидит в болоте 🙂
Я его потребности кстати - друга частично понимаю. Тоже по сути - желание любви и принятия.

Я в мыслях ведь возвращаюсь туда - когда мне бегать или вообще что то делать нужно. Я возвращаюсь и сталкиваюсь со страхом
И это такой сильный страх, что даже потереть ладошки друг о дружку, минуту или полминуты - никак такой поступок не сделать? ...

И это такой сильный страх, что даже потереть ладошки друг о дружку, минуту или полминуты - никак такой поступок не сделать? ...
Да все можно сделать. Но не будучи собой что-ли. Не как тот ребенок. Не испытывая чувств и тонуса.

Да все можно сделать. Но не будучи собой что-ли. Не как тот ребенок. Не испытывая чувств и тонуса.
Дык!!!
Как не выпив горячего чаю, когда замерз, делать хоть что-то !?? В том числе встать, включить плиту и вскипятить чайник....да?
Или многоходовка не видна, или она не осуществима.,?

Сделать можно правда. Но это не восстановит меня. Можно сделать представив себя другим кем то. Но это как то словно без желания своего что-ли.

Как это описать то... Я все равно там стою и напуган.

Не должен же быть тонус. Так что типо надо делать для тонуса. По принуждению. По самопринуждению

Многоходовка не видна. Попросту потому что я сразу оказываюсь в той травмирующей ситуации.

Если по этой многоходовке - все таки нужно изначально - самопринуждение. То это может быть меняет тогда дело. Если оно все таки нужно. И не будет означать что тонуса я не получу. Я сразу в травмируюущую лезу Док. Или не лезу - и не чувствую как бы ничего, и безжизненно бегая - тонуса не получишь вроде.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху