Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Господи........господи.... Я туда залезаю но там.......Держите меня.....

Бояться не стыдно и страшно. Но чего боюсь.... какая-то загогулина.... Страх передается - да.... но чего боюсь - сделать сам и что - что-то случиться, или реакции бабушки - последующей. Которая всегда следовала в детстве.

Господи.... Док - любые действия кажется, любые, практически любые Док..... На все практически. На все распространяется.

На то что я делаю - как бы понарошку, в игре - на это не так сильно распространяется.

Просто на ровном месте. Видимо или месть или что-то.. Причем - вроде и субличность бабушки там, но и какие то мои импульсы.
Значит не на ровном месте?🙂
Не без причин, то есть
Вот эти импульсы и имеет смысл отслеживать - но дальше с ними работаем согласно методикам дедушек Л :))

Господи.... Док - любые действия кажется, любые, практически любые Док..... На все практически. На все распространяется.

На то что я делаю - как бы понарошку, в игре - на это не так сильно распространяется.
Да. Я бегаю по утрам не всерьез, а понарошку тоже :))
Вполне годится 🙂

Уффффффф....... бояться не стыдно и не страшно. И стыдиться тоже - не страшно брррррр..... бояться не стыдно.

Кстати - когда мать выходила из своего анабиоза -- вроде как она это тоже делала с руганью и скандалами. Не уверен. Не важно.
Важно 🙂
То - ругань со скандалами и есть привычное, что требуется тормозить, переключать и останавливать. Разве не так?
Боретесь не с тем, сорри 🙂

Уффффффф....... бояться не стыдно и не страшно. И стыдиться тоже - не страшно брррррр..... бояться не стыдно.
Я боюсь, бывает :))
И волнуюсь иногда, как "не-мужик" Почти Дракон :)) в соседней теме.

Значит не на ровном месте?🙂
Не без причин, то есть
Вот эти импульсы и имеет смысл отслеживать - но дальше с ними работаем согласно методикам дедушек Л :))
Да я вспомнил как она была глуха и слепа к моим чувствам и как грубо обращалась со мной. Но это как бы перенос с нее же - я ее же зеркалил и мне хотелось чтобы она меня увидела, обратила внимания и уделила время, поговорила и помогла мне.

Важно 🙂
То - ругань со скандалами и есть привычное, что требуется тормозить, переключать и останавливать. Разве не так?
Боретесь не с тем, сорри 🙂
Не понял? в смысле?

Я торможу и останавливаю и переключаю... Я сейчас так и сделал. И в последнее время именно так и делаю.... Я не хочу этого, я знаю что это ни к чему не приведет... И к сожалению - мои попытки выразить чувства иначе - в детстве - они и потом ни к чему не приводили... Это было - как - я типо виноват, и самоуничижение с моей стороны. Потому - потому что я прошу что-то обращаясь к ней. В состоянии нуждающегося и просящего.

Она презирала это - автоматически - нуждающееся и просящее.... Но в тоже время и на равных со мной не была. И не терпела когда я пытался с ней с позиции родителя или того кто выше. На равных с ней можно было иногда все таки да. Но типо на философские темы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху