Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Родители. Это мать и отец. Бабушка тебе не родители.
Мне кажется это важно.
Плять ипучие однополые семьи

Да. Я бегаю по утрам не всерьез, а понарошку тоже :))
Вполне годится 🙂
Док - а все равно кажется что и понарошку я делаю не один а с кем-то. Ну с субличностями. Кажется что игры понарошку - они тоже это как -то - затрагивают - чсв например. Если это чсв..... У меня такое чувство что я еще путаю с чем-то чсв. Желание стать - кем-то - быть кем-то, похоже приравнивается к чсв. Потому что - кто-то - что-то умеющий - обязательно будет чсвшничать перед другими - своими этими умениями. Вот такие блин игры....
Возможно все таки может и без этого - понарошку....

Да - это - я не знаю как назвать - контр-проекция.... Типо - я есть тот - кем меня видят... или как-то так.... Увидели во мне - чсв-шника - я чсв-шник. Увидели во мне ботаника - я ботаник.

Мне кажется - я хотел - чтобы родители увидели во мне - меня. Поэтому и фрустрация.....

Как происходит развитие границ и самоосознования.....?

Поэтому и понарошку тоже - что-то не то.... Для понарошку нужно хоть чуть-чуть собой быть.

Да я вспомнил как она была глуха и слепа к моим чувствам и как грубо обращалась со мной. Но это как бы перенос с нее же - я ее же зеркалил и мне хотелось чтобы она меня увидела, обратила внимания и уделила время, поговорила и помогла мне.
А, тогда понятно - совсем не на голос месте всплеск. Это один из первых уроков 🙂
Умение вместо взрывов негодования и обиды реагировать совсем иначе 🙂
14 страница, сэр, помните у кого описана?🙂 из классиков 😉

Поэтому и понарошку тоже - что-то не то.... Для понарошку нужно хоть чуть-чуть собой быть.
А, то есть - "условий нет, гомофобы окружили одинокого либерала и бегать я не буду!"- примерно так?🙂

И я действительно думаю как я выгляжу со стороны. Что скажут и думают другие - даже вот под форумчан подстраиваюсь. Думаю - что скажет Индиго. Так как ему это интересно все..... но кстати на фиг. на фиг... Индиго - невротик тоже и у него тоже чсв и многое похоже. Поэтому здесь - равенство. А не прям слушать что она там думает и пишет. Прислушиваться можно, но не - делать вот как я пишу - не вбирать себя, и не стремиться быть тем - кем меня видят.

Последнее редактирование:
А, тогда понятно - совсем не на голос месте всплеск. Это один из первых уроков 🙂
Не помню 🙁

совсем не на голос месте всплеск - а тут опечатка кажется

А, то есть - "условий нет, гомофобы окружили одинокого либерала и бегать я не буду!"- примерно так?🙂
У меня сразу выпрыгивает травма и запрет Док. Сразу вместе с желанием бегать как ребенок.

у кого? охх

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху