dok34.ru
Moderator
Спать - хорошее дело. И думать тоже. И ощущать прошлое с настоящим. Главное - путать и смешивать не надо 🙂Индиго я только вот вечером в другого человека влез. Как мог. Из детства друга типо. Тоже травматик но действия не заблокированны и на достижения установки.
Я понимаю что я очень сильный эмпат видимо. Меня всего протрясло и прокалашматило от чувств чужих. Которые я воспроизвёл в памяти и типо частично пережил. Где то явно воспоминания, где то домыслы, где то чувства...
Тяжело... Восстанавливаюсь ещё сейчас. Я остался собой вроде но ещё сильные картины и чувства другого человека до сих пор не вышли.
Касательно себя, думаю тоже. Тяжко. Эмпатию мою использовали ....
Мать тоже да... Я сам хотел ей помочь...
Непосильное для ребенка. Даже эмпата. Тут человек сам себе помогать должен и хотеть менять свою жизнь.
Но я хотел для любви кстати... Для себя тоже. Во первых видимо из-за чувства одиночества и оставленности тоже да . Во вторых - когда я что то делал вместе с матерью то можно было вроде как не волноваться - делаю ли я это правильно с моральной стороны. Ну потому что мы вместе типо. Это побочка как раз - противоречивой морали. На одном конце вроде как поощрения достижений и побед, соревнования, на другом конце ты не радуйся победам.
Но это нужно обойти. Это уже видимо после страха, когда уже страх жил.
Вообще разнос сильный...
Все. Щас спать пойду.