Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Описывал ещё. Только распалился. Все. Перестаю описывать. И мысли игнорю эти. Ребенок есть и хорошо. И взрослого нужно развивать и ребенку помогать. Когда я не влипаю в ловушки белообезьяннические я субличности осознаю и даже что то там отделяется капельку. Дальше нужно ИБС и ИБД.

Я вчера вот перед сном немного почитал ИБС и хоть спал плохо. Но во сне решилась сама какая то загогулина - которая мне прям облегчение и успокоение принесла. Само подсознание разруливает.

Я потом вернусь и с помощью методик уже буду разбирать. Но не сейчас точно. Никуда от меня не денется. Крышу рвет сейчас очень и очень сильно. Но кажущаяся полезность разбора и описания сейчас чувств и всего что было - ошибочна. Потому что да. Только нервная система взревет как мотор. И перевозбуждение будет ещё больше чем сейчас. Так что потом к этому вернусь. Сам себе говорю и успокаиваю себя.

Мне на фиг чсв - оно совершенно просто тупое что-то, отбирающее кучу ресурсов, возможности, времени. Гадость... И то что о тебе подумают другие - тоже сюда.... Вернее что советуют другие можно учитывать, но - не делать что-то исходя - от того что о тебе подумают.
Да. Просто нужно почувствовать что ты не развалишься если кто-то унизит твое чсв. Чсв это уязвимость.

Боевой ребенок....
А ты был боевым ребенком? Или все-же нет?

Да. Просто нужно почувствовать что ты не развалишься если кто-то унизит твое чсв. Чсв это уязвимость.

А ты был боевым ребенком? Или все-же нет?
У меня это очень рано подавили. Да я был боевым в самом начале. Причем боевым - пытался - отстаивать свое. Подавили - но не до конца. Док видел, я не так давно обнаружил у себя эту сторону. Потом как раз вспомнил - как пытались продуктивно - эту мою сторону направить на пользу и помощь мне в развитии, принимали меня - и поддерживали, пытались во всяком случае - какое-то время. Заложили хорошие ценности в меня. Потом к сожалению эти ценности подверглись изменениям у родителей и вообщем извратились, под влияние страха - приняли невротический, противоречивый, гротескный какой-то облик. Вернее ценности то не извратились - больше похоже что значимости на основе этих ценностей - стали искажаться под влиянием страха и невроза.

То есть - боевого ребенка - загнали за дверь. Истеричный и бушующий ребенок - это не то.

Боевой - скорее сильный, отстаивающий свое, где-то настойчивый и упертый - но только для осуществления своих хотелок, эмоций. Вполне себе нормальный ребенок вообщем.

Так мысли и прут.... и там субличность такая. Которая эйфорию и энергию включает. но с большими минусами.... Нужно реально нервную систему успокаивать. А то диалоги и всякие выводы прут

Так мысли и прут.... и там субличность такая. Которая эйфорию и энергию включает. но с большими минусами.... Нужно реально нервную систему успокаивать. А то диалоги и всякие выводы прут
Надо собой научиться управлять. Я как раз пишу об этом у себя

Ну и таблетки могут помочь поначалу, чтобы дать почувствовать как это иметь голову без навязчивостей с приятной пустотой.
Это так класно, и главное ты можешь всегда почувствовать когда пустоту теряшь и научиться собой управлять не доводя до навязчивостей.

Попробуй для этого на ощущениях и чувствах концентрироваться -я уже тебе писала. Все внимание на слух, пять минут, потом на зрение, просто смотришь без анализа, поначалу не будет получаться долго, но потом дольше будет. Потом на ощущения в теле, в пальцах, в руках, в чем угодно. В подростковом возрасте я ходила на психологический кружок и там многому научилась - аутотреннигу и умению входить в роль - у нас были игры описать например комнату с точки зрения чашки на столе, а вот в нее налили чай...
Можно на самих чувствах или на их отсутствии концентрироваться. Вот животное оно-же не думает а все время чувствует, и для человека этот режим естественный. Проблема появилась - мысль появилась. Просто у тебя одна большая проблема и одна большая мысль найти любовь и привязанность безопасную, которой не было. Но умом ее не найти. Можно только в новых отношениях.

Индиго я только вот вечером в другого человека влез. Как мог. Из детства друга типо. Тоже травматик но действия не заблокированны и на достижения установки.

Я понимаю что я очень сильный эмпат видимо. Меня всего протрясло и прокалашматило от чувств чужих. Которые я воспроизвёл в памяти и типо частично пережил. Где то явно воспоминания, где то домыслы, где то чувства...

Тяжело... Восстанавливаюсь ещё сейчас. Я остался собой вроде но ещё сильные картины и чувства другого человека до сих пор не вышли.

Касательно себя, думаю тоже. Тяжко. Эмпатию мою использовали ....
Мать тоже да... Я сам хотел ей помочь...
Непосильное для ребенка. Даже эмпата. Тут человек сам себе помогать должен и хотеть менять свою жизнь.
Но я хотел для любви кстати... Для себя тоже. Во первых видимо из-за чувства одиночества и оставленности тоже да . Во вторых - когда я что то делал вместе с матерью то можно было вроде как не волноваться - делаю ли я это правильно с моральной стороны. Ну потому что мы вместе типо. Это побочка как раз - противоречивой морали. На одном конце вроде как поощрения достижений и побед, соревнования, на другом конце ты не радуйся победам.

Но это нужно обойти. Это уже видимо после страха, когда уже страх жил.

Вообще разнос сильный...

Все. Щас спать пойду.

Может тебе прокричаться надо?

лучше с терапевтом правда. Я только представляю себе что это делаю - сразу в слезы. Но я расплаканная уже хорошо.
И да, плющит и выносит тебя от фрустрации, а она появляется на месте подавленных чувств. В Ребенке которого ты ишешь море слез, я писала. Какашки, памперсы и нужда в зависимости. Ты готов его принять и полюбить как есть? Не только боевого мальчика, боевым он потом наверно пытался стать.

Управлять энергией - работа по специальности энергетик. Без него - не будет утром энергии в розетки у людей 🙂
Можно включить...психоэнергетику :))
Например - я утро начинаю именно с этого. С тибетской гимнастики.
А теперь убегаем :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху