dok34.ru
Moderator
Ага.Таки описывают сверхценную идею.Я же по прежнему отказываюсь от всего почти - что меня отвлекало и занимало раньше - потому что ощущаю это - как отвлечение от главного, как мешающее.
Напомню - термин психиатрический.
При депрессии или увлечении сверхценностью - так и бывает.Ну и во многом - это было такими - невротическими увлечениями - типо для зарабатывания любви, победы или чего... Те же настолки - даже не интересны стали.... Но ..... - может это не правильно...
Сцепив зубы бульдожьей хваткой 🙂К старым увлечениям нужен будет новый подход.... Я очень хочу - себя другого, живого.... но видимо хватаюсь и держусь за старое - примерно с такой же силой...
Расчёсывать и расчёсывать, чесать и чесать...то, чему надо бы зажить дать...И получается хрень... А мозг занят только одним - копать и ощущать, хотеть быть живым, ребенком, не невротиком....
Спят усталые игрушки, мышки спят ,кошки спят....Но это старая же система ведь... хоть я и начал понимать что-то новое... Про других людей.... но не легче. Где-то даже тяжелее. понимать что кругом невротики тоже. Познавать может себя получается - а может и нет.... Но что толку познавать невроз..... - Не знаю - там ребенок - который должен был бы пойти по другому пойти - и становиться собой, развивать себя.... Я пошел по другому пути, где от меня - практически ничего и нет.... И моего бытия нет... Я хочу по другому..... но - это же ребенок был.... У него тогда не получилось... Сейчас нужен взрослый... Но у меня все по отдельности... как это все сшивать.............. и вообще - что со мной творится....