Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Неприятные штуки. Не хочу обвинять родителей в ответ.Но это очень похоже на обвинение и оправдание... Но обвинения меня что не думаю о других были .. и что жить нужно для других.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неприятные штуки. Не хочу обвинять родителей в ответ.Но это очень похоже на обвинение и оправдание... Но обвинения меня что не думаю о других были .. и что жить нужно для других.
Не иначе прискакали злые разбойники и привязали Дантеса к стулу...Ничего больше видимо. Что бы это хоть было близко ко мне. Ну как - когда было вот недавно осознование - вполне себе хотел бегать.
Да ладно.... И что получишь потом - тонус или раздражение на самого себя и на это бегание....Не иначе прискакали злые разбойники и привязали Дантеса к стулу...
Дык чтобы бегать - не обязательно хотеть бегать 🙂
Тонус 🙂Да ладно.... И что получишь потом - тонус или раздражение на самого себя и на это бегание....
Я бегал, раньше. Ничего оно не вытягивает через неделю - две... Док говорил что я неправильно бегал, не так бегал.Тонус 🙂
Проходит неделя-две - и хорошее самочувствие тебя же самого и начинает в хорошее настроение вытягивать. Т.е. тело тянет психику.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.