• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хотя сумбур тоже возможен, в сумбуре рождается креатив. Но значит сумбур тоже можно включать и отключать. Сумбур в чем-то еще похож на подсознание, хммм. Или нет.... Там лучше пусть сумбура не будет. Ну хотя - интуиция как работает?

И чувства? Что-то связанное с сумбуром управляемым может быть.
Точнее - управлять сумбуром.

Я защищаю..., защищал себя чсв.... Оно и понятно - типа умничай..... Или молчи за умного сойдешь.
Защита работала - но она мешает. Умничаешь, хвастаешься - все нормальное, детское. Только без ругательного подтекста хочу увидеть.
Чсв закрывает возможный опыт. Я не знаю, я не умею - и это хорошо, не стыдно, мне до поры так и положено, новое открывается постепенно.

Хммм... Тонус понижен. Или я его восполнил. Я его восполняю, идентификацией, копированием других людей и радостью. В чем-то как мать. Я его восполняю - улучшая себе настроение и в том числе копированием. Но.. Это настрой, это субличности. Мой тонус возможен возможно что-то другое будет. Тонус в теле, мышцы. И ясность, ясность в разуме, без задних мыслей и жизнь, да.
Пока не умею.
И мне хочется более или не более а вообще - полноценно быть собой.

И контроль поубавить. Поубавить.
Или вообще с другой стороны контроля подойти. Не с невротической.

Тонуса не хватает, лег не во время, встал не во время. Зарядку сделал - этому рад.
Потом кстати был соблазн вообще не хрена не делать - а я начал делать и хорошо. По дому дела, матери помогал. Еще может помогу.
Хммм - конечно депра есть. Увидел.
Но бац и настрой на хорошее.
Ребенок из сериала, не весь я или я не весь он.
Казалось думал, думал - идентификация с матерью, идентификация с бабушкой - в голове ругань, ругань за то, ругань за это...
Сейчас на диван сел - тишина. И идентификация - пусть с мамой, пусть хрен знает с кем.
В вообще, мужскую хочу. Хочу к мужчинам. В голове у меня образ - мужчины агрессоры. Разве так?
Это потому что копирование мамы, бабушки, точнее не их - а их установок что мужчин нужно бояться.
Но разве тот мужчина из видео страшный? С ребенком. Я хочу быть таким, иметь мужскую идентификацию.
Навязчивые мысли - быть таким мужчиной рядом с мамой, ублажать маму.
Навязчивое же? Да, гиги всякие. Бабушкины ошибки.
Я вообще хочу - примера мужского. Хммм. Какого?
Хочу освободиться от идентификации с мамой. Она типа - патсанка, ей мужчины определённого типа, она хочет, родительский.
Я же - хочу быть свободным от этих материных желаний и представлений.
Не выполнять их и не воспринимать женщин и девушек основываясь на этом.

Видимо только ребенком мне быть не нужно. В смысле - я еще и другой.
Только запреты стоят. То что очерняет, опечаливает. Что-то не свое тоже. От мамы опять, ее представление мужчин и взаимодействия с мужчинами.
Вообще основываться на другом, не на материных желаниях.

Как Борька немного... Или много. Что-то вижу... Не буду специально залезать в этот образ чтобы помочь Боре, тока если случайно по пути что замечу.
Экстраверсия.
Но... Не знаю чо еще.

Мне нужна моя сексуальность и моя самость. Ну - тонус значит. Что я копирую.. Я запутываюсь. Моя сексуальность чтобы не на чсв.
Там видимо разные типы. Как Джон я могу тоже. Я пока не понимаю как чтобы было зрело. У матери точно не зрело, у бабушки тоже наверное и по своему.

Мне нужна самость. Тонуса явно нет. С помощью чего я черпаю ресурс - роли, детские. Радость актерства, самовыражения. Актерство, с активностью. А я хочу еще по разному и хорошее настроение и свой тонус.
Настроением управляю? Не знаю. Тонус не только настроение, наверное. Возможно настроение от того же зарабатывания любви... Тока я даю себе любовь сам что-ли...

Но такое пойдет ли? Или это детский способ получать настроение? Или тонус? Или это не тонус.... Или там полно всего еще что мешает или помогает тонусу. Или я хочу не тока ребенком но и подростком, потом юношей и взрослым.

Идентификация с мамой? Или с ребенком, чувствительным мальчишкой? Там это.... Старшеклассников парней испугался на улице. Кучей шли и шумели. Я как ребенок. Испугался. Защиты привычные не сработали. Стало неловко и даже стыдно. Ушел быстренько подальше.
Но я пошел в том числе за тонусом - по морозу, пройтись.

Способ набирать тонус актерством. Тонус ли это - вопрос. Явно изначально зарабатывание любви и радость. Хмм - от получения любви и радости других. Потом, сейчас - словно это работает уже и без зрителей или зрители сами где-то внутри меня, сам зритель. Хмм. Какие зрители могут быть внутри меня? Сам только и могу быть. Только с разных позиций.
В итоге - агрегатор тонуса, если это тонус. Но вообще - мне нужен контакт с другими людьми. Актерство это одно - а любовь и дружбу не заменит. Только тут открываться нужно учиться, хочу. Для этого нужно по крайней мере меньше бояться и больше доверять. А вообще еще лучше - вообще не бояться.

Ситуацию я не фига не контролирую. Нужно, хочу - подрасти. Хотя если что-то внутри меня изменить, переставить местами и больше взрослого подключить, то возможно и ситуация будет уже более контроллируема. И чувствовать себя более уверенно.

Мне видимо надо или хотелось, хочется - ребенка включить. Тонус так наполняется гораздо быстрее, имхо.
Хотя другие субличности и куча мыслей еще - создают помехи, сильные. Ну и еще - мои чувства, трусливость, неумение контактировать, много что еще.
Если я хочу от ребенка идти.
Кстати - это не значит что я таки - ребенок, Док.
Видимо не совсем ребенок.

Я видимо с разных сторон буду мочь, Док. С разных сторон и включая разные особенности. Чувства и интеллект. Ну да - хвастаюсь а потом ругаюсь. А я не буду.
Я еще и как Док.

Хмм. Актерство и тонус - потому что это было разрешено. И может одобрялось. А другие варианты тоже хочу развивать и разблокировать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху