• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я истощен. Кажется по прежнему попытки вырезать из себя все от матери. Точнее не попытки вырезать - а куда я не берусь в себе, не подумаю о себе - везде нахожу ее. Меня это беспокоит, может даже ругань или истерика внутри. И натыкаюсь я на плохое, хорошее не видно. И если оно и есть то связывается с плохим.
А хотя что я могу в себе ещё найти? Но я не она.
Тут ещё депрессия же, она закрывает собой все хорошее. И ее хорошее и мое хорошее.

Значит. Возвращение к режиму. К хорошему настрою. Утром зарядка под Высоцкого. Попробовать ещё прогулки включить с наполнением силами. Размахиванием руками, разгильдяйской походкой.

• Like
Реакции: Djon
Ппц. Меня колбасит. Я прыгаю по субличностям. Приблизительные ориентиры держу.
Я хочу сказать - что мы тут все - хорошие люди, вроде как. Или не вроде даже. На сколько я могу обхватить всех. Честно - всех не обхватываю, но я думаю что все хорошие люди.
Есть совесть у всех, есть желание делать добро и быть добрыми. И быть вместе с другими добрыми людьми.

Меня ломает и крутит. Может я драматизирую. Чем больше людей я вспоминаю и субличностей включаю тем больше я понимаю других людей.

Необдуманных, резких, импульсивных, провокационных поступков и решений делать не хочу.

Не понимаю что с тонусом и со мной. Другие люди - тоже без тонуса?
Тонус - ребенок, там где-то.

Я буду по шагам, по азбуке идти. На фиг вот так самому скакать и застревать или бояться. И хочется собой быть, то что привязано к ребенку, самости. Когда открываешь глаза.

Но парус, порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь!

Думал, о чем песня. Вызывала чувства определенные, неопределённые.

У Высоцкого

Кто-то может подумать - раз в мире много зла то можно делать зло а потом каяться. Или даже не каяться.

У Высоцкого о другом, там наверное осознание причастности, ответственности. Это другое.

Это не самолюбование.
Сейчас мне самолюбоваться приятно, типа - я крутой. Брррр. Там кстати и зло рядом, разрешение себе его творить.
Мне кажется что где-то рядом и ощущение что я Наполеон.

Теперь понятно за что мне благодарить бабушку - которая сказала что "вырастет и всем нам ещё покажет".

Там же как - такой посыл он программировал видимо. Он был не только в этой фразе.

Вообще - страшно. Хочется быть здоровым и нормальным, хорошим.

Может быть - параллельно. Но так можно тоже до Наполеона дойти.
В палате.
Есть что-то такое живое, свое. Эххх.
Есть Док, вот. И мама и бабушка.

Ничего хорошего - использовать мать. Она - очень хорошая.

И я - не бабушка.
А Док - немножко телепат.

А я не хрена не управляю собой.

А я хочу как в детстве - глазами всеми на мир. Экстравертом.

Мррр.

А я котик. Вчера смотрел разное видео, с реальными людьми перед камерами.
Гс не пашет. А с гетеро - хрен пойми чо. Увидел типа - похожего на того, который мне помогать тогда начал. Ну - типа самодовольства много. Доволен собой - вроде не плохо и игрив. А самодовольство - нуу....
Завертелось, закружилось в голове - осознания, воспоминания. Дошел до бабушки. Потом еще других людей.

Важности распирают. Не управляемо.

На фиг чсв и самолюбование.

Ну - ребенка вытаскивать нужно. Эххх.
Пусть будет хорошо и еще лучше.

Док, спасибо за наводку по контроль поведения. Я без Вас бы не фига не понял.
Сегодня при окрыленности что я типа крутой или я как бабушка или я как ребята или я как Док, прямо я вообще очень умный, - вошел в магазин. И совсем растерялся, каким мне быть тут? Среди людей. Как мне что брать, делать. И мысли и ощущение что я актёр на сцене и за мной наблюдают. Навязчивые мысли, и стресс, многа стресса. И мысли - как я выбираю картошку.... как кто? Или как это выглядит... Как я выгляжу? Под моим ли контролем я сам? Ну то есть под моим конечно, но владею ли я ситуацией, собой. Как выбираю картошку? Как мужчина? как бабка? Как женщина? Как ребенок?
Ближе видимо к ребёнку - который не знает кем ему быть, каким ему быть, как его воспринимают другие, как он выглядит в глазах других....
Ну и все это отражается на мне - медлительность, зачуханность, неловкость, неуверенность, задние мысли о себе самом - тревожные. Под наблюдением скрытых камер....

Пошел в другой магазин, где я обычно беру яйца. Как я их обычно беру - открываю коробку и проверяю каждое яйцо, без шуток. Так научили, обучен, и обруган если же там будет колотое где-то....
Ну вот я проверяю - как каждое вынимаю и осматриваю.... Сегодня - я сначала захотел так же, пару проверил... И думаю - да, ну нет. Просто сверху визуально глянул - вроде все целые. Вторую пачку глянул - все целые. Пошел на кассу. Фуууххх. Даже доволен собой. На фиг на фиг.

И вот это вот - мужское, не мужское.... Или адекватное или не адекватное.
Мать все проверяет, что там ей дали - какой укропчик положили - свежий, не свежий, или стебли одни.
Ну.... Я вроде как ощущаю или ощущал обязанность или правило - проверять так же.... А внутри протест - да ну блин, мужчина так не будет все проверять. И я даже беру вот так порой - меня разрывает - проверить или так взять... И как правило - я даже веду себя беспокойно. Мол...... Блин.. А еще получается что я веду так себя и мне дают укроп не очень. Мать потом недовольна. Бррр.

Не скажешь - я мужчина, не нравится - иди сама выбирай. Да и не правильно это будет.
Но короче - я вроде перевоспитываюсь.

Постоянная неуверенность в себе. Я понимаю откуда. Меня блин постоянно дергали... Это не так, тут не так. Это не то... Бабушка хммм - дергала меньше и с точки зрения как бы чего ее случилось и как бы чего не подумали. Мать же дергала - как дергает сама себя, не видела границ и не видит словно. Или то видит а то не видит.
Это тяжело. Я весь задерганный. Весь, блин, нервный, постоянно напряженный. И может из-за этого еще стараюсь держать все под контролем. Себя, других людей.

Мать - пуганная - перепуганная вообще. Почему это все боится осваивать, пробовать новое, хотя на самом деле ппц как все просто и очень комфортно для нее сделано.
Ну она боится что-то сделать не так, сломать, или сделать ошибки - которые потом не исправишь. Натурально - бабушка ее запугивала.... И требовала видимо всякое, помимо послушания.... Строгое воспитание.
Да и я сам - мать запугиваю. Тоже чтобы слушалась, и знаете еще для чего - чтобы не зазнавалась. Так бабушка видимо делала, мне потому что не надо чтобы мать зазнавалась или не зазнавалась. Просто нуу - будет принцесса, царевна, не в плане сижу на троне и принесите мне это или это. А в плане - я сама, я все сама, я лучше всех, вот я как и тут я так. А вы так не можете, вам далеко до меня.
Какие-то ошибки воспитания, эгоцентричность и демонстратизм.
Бабушка все это радикальными методами подавляла - типа - ты ничего не можешь, руки из жопы, сама не справишься.

Ну и все это на меня, ко мне от матери. И с моей стороны, все что мать не умеет или боится - все я делаю с видом, ты даже не лезь, ты все испортишь. В этом как бы и попытка заработать любовь, получить признание. Дааааа, я так не могу - а ты можешь, молодец. Тока хрен дождёшься этого "молодец". А вот эффект - даже не лезь и не пробуй - на мать работает. И она не хрена не развивается. При этом она делает вид что все знает и умеет лучше всех. А чего не умеет и не знает - то ей на фиг не нужно. Ну и то что она умеет и знает лучше других - постоянно нужно доказывать что лучше других, а это проще сделать говоря что другие все или многое делают плохо, ничего не умеют, руки из жопы и т.д.

Ну, она правда может налажать, пробуя новое, потому как это новое всегда обходит и даже не интересуется, типа - а чо там.
Ну такое не везде, но во многих областях.
У бабушки иначе. Мне кажется что бабушка даже быстрее новое попробовала бы.

А мать если лажала - то бабушка такая: ага, попалась, а ты вот говорила что все можешь и т.д.
Я вообще-то пытался делать тоже самое, что бабушка делала.

А так... Со мною что-то происходит. И я делаю это сам. Словно свобода где-то показалась. И показалась же. И взросление. И выбор поведения своего. Пока что только где-то и как-то. Только что-то.. И не понятное.

В смысле - отношение к себе как к ребенку - ну оно. Я не знаю. Бабушке было бы это не важно. А мне важно, как матери важно тоже. Почему-то. Там многое... Там потенциал развития в разные стороны. Там я другой, какой... Не знаю. Настоящий... Но это не значит что сейчас я не настоящий.
Я тоже настоящий. Залез бабушке на голову и управляю. Еще и Доку тоже на голову немного залез. И многим,
наверное, еще.

Тока я хочу дружить и обниматься. И чувств совместных.

Странно - ну стал я как бабушка. А в итоге и не как бабушка....
А в итоге появляется выбор.

Ну да - еще беспокоит вопрос мужского. Мне нужно - с другими, такую опору, соединение. Единение. Уважение, принятие, гордость или не гордость. Уффф..
У того патсана, парня - скорее был что-то типа нарциссизма, самолюбования. Мужское тоже было, агрессивно-сексуальное. А вот ответственность, что-то надежное, опора.... С другой стороны - мне не хочется тоже быть нерушимой опорой, главой прайда, самцом в стае.... Хочется и игривости и любовь к себе и границы. И с друзьями, мужиками. И как ребенок. И дурачиться. И дурачиться вместе с любимой. И ребенок - хммм... Там еще потенциал развития в разные стороны.... Чувственное, чувствительное.

Еще изменится и разное будет и придет. Нужно Пошагово.

И мужское хочется такое - дружественное. Гомосегрегация тоже или чото такое.

Мне нравится что я понял что владею дома по крайней мере ситуацией. На улице и среди других людей - пока нет. Пока не знаю какой я.

А дома с матерью - можно как бабушка, как дедушка. Вообще-то м ребенком хочется тоже. Но поскольку мать сама ребёнок....

Просто понимать - она не фига не любит готовить. Например это. Я же вроде могу тут копировать бабушку и побыть даже хозяином на кухне. Тока мне подучиться нужно готовить. И не слишком бабушку копировать, не увлекаться.

Вообще мне хочется с мужчинами идентифицироваться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху