• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Или то что доставляет радость другим - оно для других. Только для других. Тут бррррр. Потом подумаю.

Нужен отдых. А мысли навязчивые. Кстати с навязчивыми тоже кое-что подумал, решил. Потом напишу. Все таки переключаться. Дело в том что я не просто хочу переключиться а переключиться на то что прямо вагон счастья сразу принесет.

А мама умеет меня роли на ходу? Кроме роли дочки. Осознанно меняет роли? Маски, субличности?

Последнее редактирование:
Я застрял в образе матери... Щас мылся. И стал долбиться - мыслю, рассуждаю, анализирую, ищу ошибки в прошлом, догадываюсь. Постоянная работа мозгов... Вроде бы в образе матери .... И вроде не понимаю - а чего я вообще хочу то.... Ааааа.... Спасите помогите... Чего я хочу? Чего я сам хочу сейчас? Ааааа.... Вроде хочу переключиться, тишину, развлечения. Себя поразвлечь. А тут - мысли, мысли, рассуждения. И тоже хочу вроде бы. Тоже вроде я и хочу. Или мама хочет? Но я же это я? И я хочу рассуждать? Так что же я хочу? Может быть это вообще хочет мама остановиться?

А может я в ажиотаже и хочу и того и того. Мне кажется у детей такое бывает - тортик хочу или шоколадку. Таааак.... Нужно подумать.

Хочу кайфа, сразу много. Уга-га-га хочу. Счастье и когда я себя хвалю т когда я скачу от восторга. Правда когда я скачу от восторга - меня не хвалят а хмуро смотрят. И я не в себе когда скачу - мне нельзя скакать, на меня смотрят, оценивают. И я сам себя оцениваю.

А мысли - я умный, о, я умный как мама - иго гог гогоголг- уга га га.
Ладно, я и правда умный. Но я умный в образе мамы?

А потом выхожу из ванны и перещелк... Я уже кто-то другой. Уже тетка своя. Которая тоже умеет щёлкать роли, но ролей у нее я знаю не много. Но я уже она. А она умеет щёлкать роли, две точно. И она себя за это не ругает и не паникует и вроде себя не теряет.

Мне кажется что меня было проще контролировать когда я был стабильным. Хммм. Одинаковым...

Ладно. Как это связано с травмой? Она была?
Мне кажется чуть-чуть связь превралась. С самим собой.
Я не уверен. Я видимо туда сюда передвигаюсь. По шкале пограничности.... Если у меня пограничное может быть. Состояние.
Но как я понял что хочу уга-га, радости, кайфа. Я сам не понял как я понял. Только после того как сам мысли прервались и я перестал думать и анализировать.
Вот сейчас кстати я опять думаю.
А до выхода уга-га прямо сейчас не выходит, в смысле во внешний мир. Но может.
Я кстати успел подумать что я и как Док и как бабушка и как дедушка. Через мать увидел что-то от дедушки, ощутил, и капельку вспомнил, представил его и чуть-чуть словно вспомнил.
А еще я - другая моя тетка. Брррр.

А главная почему мама?
Кстати - было такое что я решил быть как мама, в основном. Но это прямо буквально копировать. Не быть самому.
А мне кстати страшно и копировать и быть. В смысле - мне тогда кажется что я себя потеряю вообще. Вообще меня тогда не будет... Что я скопирую кого-то и останусь в этом, потеряю свою индивидуальность.
Мне кажется что мама тоже боялась - или сама так делать или что я так сделаю.
Так... Меня же ругали что я как бабушка..... Такккк.....
А как мне управлять вообще собой? А где тут связь с травмой?

Ой ой....

Вот же.... А чего я хочу? Я хочу чувствовать - логично. Чувствовать радость, я вот это понял. Значит я уже есть. И этот я - это я. Мама хотела чувствовать радость, бабушка, Док.

Мне хорошо. Я не один. Когда я не один я уже рад.

Правда это мама рада когда она не одна. Ну что - она тоже может быть рада. Дааааа! Но я же не мама? А кто я? А еще бабушка есть, а еще Док есть и другие. Бабушка - хрен кому доверяла. Мама тоже - плохо с этим. У деда вроде получше. Но тоже с особенностями.

Так. Я уже близко. От помощи не откажусь. Сейчас прервусь.

Опять матери подыгрывал. На радостях. Может все жду любви или что.... Она может ждет...
Блин....

Что такое тонус вообще? Это радость? Настроение? Или что-то другое?

Тяжело....

Еще момент. Я себе не даю копировать дела других. Увлечения и чувства при этом. Потому что считаю что это их. А не мое. Тут чтт- т. Нужно подумать. От матери ли - ее нежелание брать делать другое.
Или тут еще мое подмешаено - что чужое это чужое, не брать его себе.
В смысле увлечений тоже.
Детский страх. Лишиться любви, поддержки. Еще чего-то. Он кажется совсем иррациональным каким-то. Страх остаться одному? Когда ты и так один.

Что не так? Травма? Недоверие?
Кто я теперь? Точнее от кого что беру? От кого копирую? Кто-то кто жалуется? Считает себя жертвой? Пострадавшим?
Я этого не хочу.
Интересно, что происходит... Что я делаю чтобы что-то происходило?

К чему подойти? Отделение или что?

Почему-то гомосегрегация....
Я скажу по секрету... Ничего приятней нету....

Подумал - решил чего-нить умное изобразить. Не говорите мужчинам - как им быть мужчинами - они решат это сами.

Для себя, может для Котика если ему нужно и для кого еще.
Во, как я придумал. Клево.
Конечно можно чего добавить еще или убавить...

Ну это отличается - от не говори мне как жить - я все решу сам или сама....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху