Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Что же такое из себя этот невроз представляет и как его отключить.......ну, не хватает.
И?🙂
Действия когда?
Или с Дыхательным на пару станете стонать и повторять?🙂
Он же не даёт расслабляться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Что же такое из себя этот невроз представляет и как его отключить.......ну, не хватает.
И?🙂
Действия когда?
Или с Дыхательным на пару станете стонать и повторять?🙂
А что ты делаешь для его отключения вообще?Что же такое из себя этот невроз представляет и как его отключить....
Он же не даёт расслабляться.
Не знаю. Не знаю что делать. Он на столько привычный. Мне кажется что можно без него, но я не знаю как. Мне кажется что я привык тревожиться, может людей боюсь, я не знаю точно, я этого не понимаю, этого не замечаю даже. Я просто чувствую что наверное я напряжен, наверное.А что ты делаешь для его отключения вообще?
Что ты делаешь в течение дня?
Ну ты хотя бы выходишь гулять на улицу, на стадион?Не знаю что делать.
... больно, хотя и стандартно, к сожалению.Меня всегда стыдили в детстве, и насмехались надомной. Мне это жуть как не нравилось. Или упрёки или смешки. Это вызывало тот же гнев. Мне было тяжело сдерживать и огромное напряжение. Понимаете - тебя стыдят, смеются над тобой - это чертовски злит. Необязательно конечно что это должно злить - но такая же реакция тоже берется со стороны, что видно вокруг. Ну или злит или ранит, делает больно. Но ранит и делает больно - это вообще, это кабздец. Когда тебя же человек, который по идее тебя защищать должен и оберегать и любить.
Главное ещё ну смеялись бы и любили - а то знаете, типа - а за что любить.... Неуклюжий ведь, не перфектный. То есть - на таком уровне.... Уровень разочарования и потери интереса и внимания.
Да, стандартно. И ещё такая вещь - что стыдно перед другими людьми должно быть. То есть - смеяться будут другие люди, стыдить тоже другие люди. Что я должен был думать о других людях которые будут смеяться и будут стыдить.... больно, хотя и стандартно, к сожалению.
Восприятие детей как инструмент для чего либо. Замена любви на заботу, процесс ухода.
Тут проблема часто ...далеко по Роду идёт вглубь.
При этом и мама, и бабушка - хотели как лучше🙂
Но не умели и не знали - как правильно🙂
Я был в детстве книжником🙂
Читал всё подряд, включая что было по личной гигиене и воспитанию детей🙂
И знал, что неправильно меня воспитывают 🙂
Но значения не придавал, тогда 🙂
Не понимал 🙂
Взросление - процесс понимания многого, включая ошибки других - чтобы самому их исправлять🙂
...на сцене\трибуне стоишь и стараешься не смотреть в зрительный зал 🙂Да, стандартно. И ещё такая вещь - что стыдно перед другими людьми должно быть. То есть - смеяться будут другие люди, стыдить тоже другие люди. Что я должен был думать о других людях которые будут смеяться и будут стыдить.
...так что с _действиями_? 🙂Так же - у меня отрешённость от других людей. Некоторое эмоциональное безразличие, связанное с зацикленностью на себе и собственно ограниченности личного контакта, ограничения его значимости, как и собственно своей свободы. Что можно делать с другими людьми, когда ты не свободен? Ограничение личной свободы и принебрегание своими чувствами - сделали глухим и к чувствам других людей. А хочется на самом деле контакта и контакта на равных.
Я знаю. и многие форумчане - тоже.Недавно подумал - кто мои близкие люди? Получается что форумчане. А ещё что я... ну - не такой чсв-шный, высокомерный и не хочу смотреть на других свысока и с пренебрежением.
..особенно если образ Ребёнка Д - это "всё хорошее" , против "всего плохого" в образе условного взрослого 🙂Что мне хочется ощущать чувства и ребенком тоже временами побыть не помешает.
Ну плохое - убирать, а хорошее развивать. Пробовать. Хорошее есть, как бы - хорошее отношение к другим людям....на сцене\трибуне стоишь и стараешься не смотреть в зрительный зал 🙂
Потому, что если начал думать...ой, сбиться - проще простого, и тогда снежный ком покатится 🙂
...так что с _действиями_? 🙂
Я знаю. и многие форумчане - тоже.
ИМХО 🙂
..особенно если образ Ребёнка Д - это "всё хорошее" , против "всего плохого" в образе условного взрослого 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.