• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - тут что-то полезное есть?

Я что-то так плохо себя ощущаю и плохо соображаю.
Мне кажется, что прежде всего надо хорошо себя ощущать и соображать!
Или такие мысли бывают только когда плохо, и Вы ловите момент скорее?

Так, я лег в 23 ч вчера , доделал сканирование 🙂
Сейчас в 4.45 встал, сделали первую зарядку, норм, сейчас выдвигаемая на прогулку большую, там и вторую зарядку на улице сделаем 🙂
Постоянно так не рекомендую, а разово - пойдет 🙂
Зато успел для Женьковой тёщи подарок сделать:))

Я злюся что-то до сих пор, просто хоть на кого. Какая-то злоба или ненависть. Но оно мне не нужно.

Ладно если я просто ее копирую, какие-то элементы поведения но я копирую какую-то обходную стратегию жизни.
Я не знаю как это назвать - какую-то роль, притворство. И при этом очень сильно к матери прилип.
Что то такое вроде как предчувствую. Или преддумаю.

Я подумал что может что-то и верное есть, но я ограничен в понимании пока что из-за невроза, картины мира.

Я подумал что не хватает действительно расслабления и хорошей картины мира. Что картина мира связана с возможностью расслабиться.

И тут еще какая-то связь с матерью, копирование не нужного. Какое-то что-то....

Я подумал что может что-то и верное есть, но я ограничен в понимании пока что из-за невроза, картины мира.

Я подумал что не хватает действительно расслабления и хорошей картины мира. Что картина мира связана с возможностью расслабиться.

И тут еще какая-то связь с матерью, копирование не нужного. Какое-то что-то....
...ну, не хватает.
И?🙂
Действия когда?
Или с Дыхательным на пару станете стонать и повторять?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху