Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Еще заметил - что с тонусом то...... Физическое или свободное что-то, действия. От этого тоже отворачиваюсь. Не даю себе наполниться тонусом. Идет восприятие себя - как я наблюдающий, а не как я действующий. И я правда забываю как себя наполнять позитивом.
Хмм - вместо я, как у невротика выходит - я наблюдающий, я оценивающий.

Все ли держится на этой невозможности проявить агрессию - я не знаю. С этим точно связано большое напряжение, огромное внутреннее напряжение - которое то как раз и сжирает кучу силы.
Но наверное есть что-то, было что-то что меня выбивало из себя еще. Просто - это не чтобы воскликнуть - О Боже мой! Нет - это чтобы убрать, исправить, вернуться в состояние почти ребенка, в плане понимания чего я хочу и радости и пребывания здесь и сейчас. Слой интеллектуализации, слой анализа, слой взрослости..... Мне сложно понять как это встроить в новое, так как думаю о том же копировании чего-то со стороны. Не совсем как о своем. Вместо убирания, как это выставить из себя, как выставить родителей. Брррр.
...можно долго думать... например - как собрать конструктор, в котором не хватает половины гаечек к винтикам, ну и пары деталей- оснований, на которых что-то собирается...
Например - пытаться понять, как собрать что-то совсем без гаек, или путем разборки чего-то, или одной гайкой сразу пару узлов крепить...
Возможно, это развивает мозги 🙂
А на деле?
Когда требуется подняться с дивана и пойти за недостающими гайками🙂

Кажется что у матери и бабушки какое-то особенное странное отношение к мужскому полу. Одновременно и возвышение и опасения и что-то такое - словно мужчины очень другие, типа другая расса. И возможно подобное отношение было ко мне тоже. То есть не как к равному, ребенку. А что-то ещё добавлялось.

Кажется что у матери и бабушки какое-то особенное странное отношение к мужскому полу. Одновременно и возвышение и опасения и что-то такое - словно мужчины очень другие, типа другая расса. И возможно подобное отношение было ко мне тоже. То есть не как к равному, ребенку. А что-то ещё добавлялось.
А кто спорит, либо не видит этого в огромном числе женщин? 🙂
И даже мужчин, так же воспринмающих женщин.
Инцестное? Что-то мешающее ощущать себя ребенком.
...а это уже хм, терминологическое, имхо 🙂
То есть - ВАше додумывание, имхо - просто потому, что они точно не планировали замуж за Вас 🙂
Или секса с Вами.
Хотя могли о таком упоминать, "тыкая носом" или упрекая...

А кто спорит, либо не видит этого в огромном числе женщин? 🙂
И даже мужчин, так же воспринмающих женщин.

...а это уже хм, терминологическое, имхо 🙂
То есть - ВАше додумывание, имхо - просто потому, что они точно не планировали замуж за Вас 🙂
Или секса с Вами.
Хотя могли о таком упоминать, "тыкая носом" или упрекая..
Я имею в виду особое отношение к мужчинам и ко мне как к мужчине, тоже такое - с опасением. Отделение от человеков по гендерному признаку. Некая отстранённость и настороженность, что мешает относиться как к ребенку обычному.

Я имею в виду особое отношение к мужчинам и ко мне как к мужчине, тоже такое - с опасением.
...бывает.
Даже в рамках форума🙂

Отделение от человеков по гендерному признаку. Некая отстранённость и настороженность, что мешает относиться как к ребенку обычному.
...а Вы точно _ всегда _ вели себя _ предсказуемо_ и _ заведомо _ понятно для нее?🙂
Или она ... постоянно ожидает от Вас... чего-то, как и Вы от неё?😉

...бывает.
Даже в рамках форума🙂

...а Вы точно _ всегда _ вели себя _ предсказуемо_ и _ заведомо _ понятно для нее?🙂
Или она ... постоянно ожидает от Вас... чего-то, как и Вы от неё?😉
От ребенка ожидать того что и от взрослого мужчины - не логично и не правильно. Вообще ожидать от других что-то плохое - это не правильно, не здорово. Вообще не понятно зачем что-то ожидать от кого-то. Ну можно ждать что-то, когда прогнозируешь, но прогноз может не сбыться. А еще когда ожидаешь что-то от кого-то это может и чтением мыслей попахивать, имхо, или каким-то предзнаменованием.

Вообще странно, ну мог я себя вести не предсказуемо, ну и что. С чего этого бояться или пытаться контролировать. Можно опасаться что попаду под машину, но не все время - да? Когда я во дворе а не на проезжей части. Да и это - это не страх же. А бояться постоянно того что вроде как - мужчина, ну странно.

Вообще странно, ну мог я себя вести не предсказуемо, ну и что. С чего этого бояться или пытаться контролировать. Можно опасаться что попаду под машину, но не все время - да? Когда я во дворе а не на проезжей части. Да и это - это не страх же. А бояться постоянно того что вроде как - мужчина, ну странно.
...так если контроль - самоцель, как тогда? У Вас же бывало так?🙂

...так если контроль - самоцель, как тогда? У Вас же бывало так?🙂
Контроль самоцель - в смысле? Он для чего-то нужен, избегать что-то. В моем случае возможно избегать своей агрессии? Так как агрессия будет со стороны. А вот страх - перед всеми людьми, хотел бы вспомнить как и что появлялось. С агрессией возможно понятнее стало, а вот страх перед людьми.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху