dok34.ru
Moderator
...можно долго думать... например - как собрать конструктор, в котором не хватает половины гаечек к винтикам, ну и пары деталей- оснований, на которых что-то собирается...Еще заметил - что с тонусом то...... Физическое или свободное что-то, действия. От этого тоже отворачиваюсь. Не даю себе наполниться тонусом. Идет восприятие себя - как я наблюдающий, а не как я действующий. И я правда забываю как себя наполнять позитивом.
Хмм - вместо я, как у невротика выходит - я наблюдающий, я оценивающий.
Все ли держится на этой невозможности проявить агрессию - я не знаю. С этим точно связано большое напряжение, огромное внутреннее напряжение - которое то как раз и сжирает кучу силы.
Но наверное есть что-то, было что-то что меня выбивало из себя еще. Просто - это не чтобы воскликнуть - О Боже мой! Нет - это чтобы убрать, исправить, вернуться в состояние почти ребенка, в плане понимания чего я хочу и радости и пребывания здесь и сейчас. Слой интеллектуализации, слой анализа, слой взрослости..... Мне сложно понять как это встроить в новое, так как думаю о том же копировании чего-то со стороны. Не совсем как о своем. Вместо убирания, как это выставить из себя, как выставить родителей. Брррр.
Например - пытаться понять, как собрать что-то совсем без гаек, или путем разборки чего-то, или одной гайкой сразу пару узлов крепить...
Возможно, это развивает мозги 🙂
А на деле?
Когда требуется подняться с дивана и пойти за недостающими гайками🙂