• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Есть эпизоды такого, которые мне очень дороги. Ещё и когда меня вот так воспринимали просто, на равных.
В лагере в туалете, было весело. Зажимы внутренние и запреты мне бы снять, эххх. Вот бы я дружил с патсанами, с девчонками наверное тоже.

На подходе переосознование мамы и моей зависимости, сплетенности. Что-то мелькает в подсознание и проникает в сознание. Фигура бабушки, фигура матери... Бабушка реагировала на реакции мамы, вторила как бы, поддерживала. Эффект усиливался.
Поддерживала тоже не особо разбираясь в суть да дело.
...а это уже Вам решать🙂
Скажу так - она сама так не считала, и я тоже не считаю.
Фотки видел , помню.

Не считала, да. Я вот сейчас словно в нее воплотился и вспоминаю, ощущаю. Повторяю за ней в своей голове и смотрю как это на меня воздействовать могло. И как воздействовало. Себя при этом правда не особо вижу - себя ребенка. Но я попробую перескакивать.
Многое.
Но при Вашей пристрастной интерпретации - можно как решить, что она Ксюшин монстр 🙂 так и установить, что она идеал настойчивости и продуктивности 🙂
Ну вот я смотрю. Эпизоды. Что я сейчас повторяю за бабушкой. Вообще зависело от ее настроения и от ответственности, которая на нее ложилась.

Ну вот я смотрю. Эпизоды. Что я сейчас повторяю за бабушкой. Вообще зависело от ее настроения и от ответственности, которая на нее ложилась.
...кстати да.
Если настроение взрослых прыгает, колеблется - у детей возникает неуверенность, в том числе в себе, в любви взрослых и так далее...

dok34.ru Как проходят гомосегрегацию?
Вы говорили про этапы разные. Как их проходить?
Ещё утверждали, что быстренько пройдём.

Сам человек-менталист стоит чуть в стороне, неподалёку от пасущегося грифона, — и посмеивается. Не злорадно, не из злобы. Это какое-то странное веселье, как у ребёнка.
— Вас это забавляет? — спрашивает Гюрза.
— Ну весело же, леди, — произносит он, заметив её обеспокоенность. — Вам просто не смешно, потому что вы не телепат.
Гюрза ошарашенно переводит взгляд на него:
— Но я менталист! Технически разве между ними есть разница?
— Вся разница — в наших условностях, — отвечает он, не отвлекаясь от происходящего
...😉
Ребёнок Данте, а не мстительный газлайтер🙂
Ребенок Боря.
Мне сложно переключиться в ребенка такого без ЧСВ и ядрености сейчас. Я сейчас Док. Одна из его частей, которая похожа на бабушку но отличается.

Я снова думаю стать чистым, светлым.. контраст какой-то.

Я темный властелин.
У ха ха ха.

А ещё я дружить хочу и увлекаться. Вместе увлекаться. Дружить без ЧСВ, ребенок.

Мама насмехалась надомной. Думала что это весело.... Что я должен был чувствовать... Глупо было это делать. Кто смеётся надомной - сам смеётся над собой.

Мне не нравится быть - как ощущала себя мать. Это угнетение, уныние, состояние без будущего. Хочется чтобы она отдохнула а не качала качели. Я привязан к матери... Я сам теряюсь. Без нее у меня тоже нет будущего... Мне нельзя самому веселиться когда ей грустно. Меня упрекают что я не думаю о ней, что я без эмпатии.

Моя самость сужалась вокруг матери.

Ресурс брать себе, находить его везде... Увлекаться. Не ощущать чувство вины. Не так - выкинуть чувство вины и зависимость. Я не виноват в депрессии и плохом самочувствии матери. Я родился не для того чтобы вокруг нее жить, удовлетворять ее потребности. Как бы я не сочувствовал. Этим должна заниматься она сама.
И я сам превратился в того кому нужны частые или постоянные подтверждения любви. Но любви ли... Или хорошего состояния матери - что бы я мог отойти от нее и вздохнуть воздуха свободы. В такие моменты я и запомнил себя. Но я рядом с мамой, а я хочу быть сам. И пусть я не скопирую - ее желание дружить и быть хорошим другом. Если я копирую - значит я этого хочу.

Что-то мешает... Страх остаться одному. Он может и не мой. Но стал моим. Сейчас словно я сам наблюдаю за собой, но я не свободен. Я оцениваю. Меня что-то жмёт... Какое-то беспокойство матери, ее страх.

А я эмпат. Стал бояться не знаю чего. Потерять мать? Остаться одному? Умереть?
У матери само собой не было ресурсов чтобы помочь, она сама не могла справиться со своим.

Так....
Двум смертям не бывать а одной не миновать. Пусть будет что-то интересное.

Она охрененно так боится остаться одна, никому не нужной.

Хмм. За что она меня ругала - за хвастовство. Я вот пишу и думаю что стану крутым психологом - помогу сам себе и другим смогу. И тут блин - ругань...

Что-то тормозящее мое развитие, мою самость. И вот это ещё - ты думаешь только о себе. Это даже ревность какая-то.

Ха, она меня ругала за свои качества, за то что я копировал у нее же.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху