• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ещё ругалась что копирую бабушку. Видимо отдельные части

Хмм - копирую маму, которая ругалась когда копировал что-то не то у бабушки.

Я себя словно на части разобрал. И пытаюсь найти среди частей себя. Бррр.

То есть, про копирование ещë мама говорила!?
Вот прямо слово - копирование не звучало, но по атмосфере, ругани на меня, вспышек агрессии - то что я копировал у других - шло как бы.... В ругань, в опасения - что я таким стану. То есть - делаешь вещь какую-то не правльную, что-то говоришь - и опасения что я таким стану.
Прежде всего ругань что копирую что-то у бабушки, то есть - без осознания что копирую, но как бы - с отказом в праве копирования. То есть - жесткая ругань - не важно на право повернешься, на лево повернешься. Не воспитание - а скорее наказание. Примерно так. Иногда было воспитание именно, что я запоминал. Например - не относись вот так потребительски, с высока к людям - было проговорено спокойно, я это запомнил. В этом некое отделение. А чаше всего - я бы должен бы уже знать как бы заранее - как вести себя плохо а как хорошо. Без разъяснений собственно. Имхо.

Например - за ругань, копируемую из больнички детской - меня уже били по губам - так словно я должен бы уже знать что эта ругань это плохо и нельзя так ругаться. Без следствия и понимания и слов что это плохо. То есть - сначала били, потом может что-то говорили, а может и не говорили.

Копирование ругачего, агрессивного поведения бабушки - у матери вызывало агрессию. Не то что она запрещала копировать - но так получалось что запрещала. То есть - я не мог дома вести себя так, а на улице среди ребят по другому, посвободнее - я старался вести себя везде одинаково. Рамки строгие.

Хмм - наверное по этому образовался святой ребенок, очень хороший, с чистого листа.... Достойный любви....

Опять же - даже копировать негатив, истерику у матери - уже каралось, бабушкой или самой матерью. Короче - запрещено "качать права". Так прямо и говорилось. Еще говорилось - "повторюшка - дядя хрюшка".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху