Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Есть эпизоды такого, которые мне очень дороги. Ещё и когда меня вот так воспринимали просто, на равных.Согласен.
В лагере в туалете, было весело. Зажимы внутренние и запреты мне бы снять, эххх. Вот бы я дружил с патсанами, с девчонками наверное тоже.
На подходе переосознование мамы и моей зависимости, сплетенности. Что-то мелькает в подсознание и проникает в сознание. Фигура бабушки, фигура матери... Бабушка реагировала на реакции мамы, вторила как бы, поддерживала. Эффект усиливался.
Поддерживала тоже не особо разбираясь в суть да дело.
...а это уже Вам решать🙂
Скажу так - она сама так не считала, и я тоже не считаю.
Фотки видел , помню.
Не считала, да. Я вот сейчас словно в нее воплотился и вспоминаю, ощущаю. Повторяю за ней в своей голове и смотрю как это на меня воздействовать могло. И как воздействовало. Себя при этом правда не особо вижу - себя ребенка. Но я попробую перескакивать.
Ну вот я смотрю. Эпизоды. Что я сейчас повторяю за бабушкой. Вообще зависело от ее настроения и от ответственности, которая на нее ложилась.Многое.
Но при Вашей пристрастной интерпретации - можно как решить, что она Ксюшин монстр 🙂 так и установить, что она идеал настойчивости и продуктивности 🙂