Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - а вот невроз берется из ужаса пережитого - так?
А как получается что у кого-то ОКР а у кого-то истерический невроз, к примеру?
Невроз с детства во что-то развивается? По разному развитию идёт невроз? Или какие-то воздействия? И от чего этот ужас мог происходить в детстве, ситуация с ужасом? Какая ситуация? К примеру. Ну вот в детстве у ребенка а не у собачки.

Я в хреновом состоянии, мозги плохо соображает. Внутри истеричность, видимо все агрессивность или же просто заело меня на этом, перевозбуждение некое. При этом - не эйфория, тонуса мало. Какое-то нетерпение внутри и та же ругань видимо.

И на этом фоне ощущаю себя слабым каким-то, подчинённым, и что я копирую мать, такой ребёночек, копирующий мать, с ней идентифицированный. На этом фоне ГС - ощущение что не являешься мужчиной, а являешься ребенком, копирующим женщин в плане сексуальности.

. На этом фоне ГС - ощущение что не являешься мужчиной, а являешься ребенком, копирующим женщин в плане сексуальности.
А как это ты копируешь женщин в плане сексуальности сквозь блок на тех самых женщин?
Как б*дь такое ваще возможно? 😵 popgirl89:utrennij-tualet::search-sky::zazerkale:

А как это ты копируешь женщин в плане сексуальности сквозь блок на тех самых женщин?
Как б*дь такое ваще возможно? 😵 popgirl89:utrennij-tualet::search-sky::zazerkale:
А как у Игорька 🙂
Который так странно представляет себе Серого Волка, что получается фигня 🙂

А как у Игорька 🙂
Который так странно представляет себе Серого Волка, что получается фигня 🙂
Ну фигня однозначно получится. Но типа ведь другие копирования не в плане сексуальности у Данте вроде бы выходят.
А ваще это наверное у Данте перекликается с таким массовым, что типа в гс отношениях кто то играет роль девочки непременно, или например чтоб оценить сексуально парня то непременно надо быть девочкой, ну а типа сексуально оценить девочку - мальчиком.
Простая такая и ясная сексуальность. Я думаю если это дело заблокировано, то такие простые и ясные выводы делаются. Больше типа выводы и анализ делать не из чего. Как типа на улице научили.
А чего дома не учили и не поставили прививку и не проконтролировали то мы обсуждали в соседней теме у мамы🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху