Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спрашивал в говорилке - как восполнять любовь которую не хватало в детстве. Как бы любовь выраженная в личном внимании, одобрении, принятии, объятиях. Я так понимаю что отца не хватало.
🙂
Когда сами будете папой, восполните полноценно, и гештальт закроете.
На этапе "До"- многочисленные пути, включая вариант Мура с племянниками и другими близкими- дальними людьми подходящего возраста 🙂
Да, включая _ принятие_ той любви- дружбы, которая _ уже_ проливается на Вас 🙂
Как в упомянутой вчера песенке 😉

Состояние странное - я как циклотимик ушел в позитив и прямо как ребенок, но без тонуса и сверху субличности управляют, неосознанное. И приподнятое состояние. Я понимаю что не здоровое, но ругаться не буду.
...желаете только описывать, как сторонний наблюдатель? Или таки с этим взаимодействовать, учиться наконец управлять собой?😉

...желаете только описывать, как сторонний наблюдатель? Или таки с этим взаимодействовать, учиться наконец управлять собой?😉
Когда такое состояние игривое хрен два заставишь себя. Но тут заставлять не надо. Хотеть тоже могу. Я же знаю, блин, опять подумал что я не тот я, который есть на самом деле. В смысле - воли нет и желаний. Да. Не то. А как же интерес свой.

Типа то что обсуждали в соседней теме?
Про любителей гороскопов?🙂

Типа то что обсуждали в соседней теме?
Про любителей гороскопов?🙂
Нет, про описание " типа циклотимии" с позиции нейтрального наблюдателя:
"Состояние странное - я как циклотимик ушел в позитив и прямо как ребенок, но без тонуса и сверху субличности управляют, неосознанное. И приподнятое состояние. Я понимаю что не здоровое, но ругаться не буду."
...то есть, обычный человек...если опьянел, грубо говоря - сразу/ вскоре это отмечает, и старается прийти в себя.
От трясения головой и трения головы руками - до контрастного душа, пробежки и пиления дров 🙂
Ну и ИбСы разные в тему..
А тут - как сторонний человек. Типа ..."стреляли..."...🙂

"Состояние странное - я как циклотимик ушел в позитив и прямо как ребенок, но без тонуса и сверху субличности управляют, неосознанное. И приподнятое состояние. Я понимаю что не здоровое, но ругаться не буду."
...то есть, обычный человек...если опьянел, грубо говоря - сразу/ вскоре это отмечает, и старается прийти в себя.
От трясения головой и трения головы руками - до контрастного душа, пробежки и пиления дров 🙂
Ясно. Ну у меня такая аналогия с гороскопами. Чего там написано типа в этих гороскопах. Про стрельцов, рыб, можно ведь и прочитать про парафиликов, циклотимиков, шизоидов, аутистов...
Это ведь тоже по сути с позиции нейтрального наблюдателя. Только в гороскопах хоть знаки зодиака точно определяются по дате рождения🙂 и строго определена гороскопическая ориентация.
Данте ваще часто использует такую форму - "я как..." Необходимое подставить. Как циклотимик, как нарцисс, как бабушка, как мама.

Забыли?🙂
Я тоже дословно забыл, и быстро не нашел оригинал.
Разговор был вызван Вашей фразой, мол надо разобраться, разделить ( вроде с туземцами, но не уверен), научение и копирование.
Примерно так.
Мол научение это нормально и естественно, а вот копирование это ужасно и подлежит срочной борьбе с искоренением...
Примерно так было вроде?

Забыли?🙂
Я тоже дословно забыл, и быстро не нашел оригинал.
Разговор был вызван Вашей фразой, мол надо разобраться, разделить ( вроде с туземцами, но не уверен), научение и копирование.
Примерно так.
Мол научение это нормально и естественно, а вот копирование это ужасно и подлежит срочной борьбе с искоренением...
Примерно так было вроде?
Эмм.... Я уже не помню. Может быть я говорил что копировать все подряд не нужно? В смысле под чистую у человека? Ну как - не подчистую, но то что доступно. Как у бабушки, матери копирую.

А вчера мне сказали что копировать форумчан не надо. Говорили что нужно понимать. Хотя я мог бы копировать и таким образом научиться чему-то взяв у других.

Ага, сплю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху