Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знал, что УК РФ на основе табу полинезийцев составляли🙂Табу - не воровать.
Ага. Не прилюбодействуй.Не знал, что УК РФ на основе табу полинезийцев составляли🙂
Кстати многие это слышали, и знают что это плохо но я вот не всегда знал что значит это прелюбодействовать. Вроде бы это так называется супружеская неверность или же секс вне брака.Ага. Не прилюбодействуй.
Всё разрешено, только одна яблоня под запретом была! И только потом пошло-поехало! 🙂🙂
Никто не знает наверное.
А табу было всегда с сотворения всего живого наверное.
Ну да, не бог грома сказал, а мама! Мама у тебя бог грома!?Ага.
Имею в виду что не просто сегодня верю, а завтра не верю. Это не ромашка понимаш. А знать!!! То что не подвергается сомнению, даже мысли это уже мыслепреступления.
Что ничо от туземцев нам не чуждо.
Я типа моделирую что я туземец и верю в табу. И недоумеваю как Данте смеет без пиитета говорить о табу, о скопированном табу у какой-то смертной мамы, бабы. Неслыхано просто 😵 богохульство почти🙂
Великая баба! 🙂Одно радует, что Данте скорее о табу не говорит. И сымать табу не планирует даже.
Скорее просто выражает своë неуважение к нашим туземным табу.
Ибо сымать табу это равнозначно неминуемой и мгновенной смерти.
Типа объясните это Данте если тот не понимает этого🙂 надо к табу серьëзно относиться а не так безалаберно. Понятно что в чужом монастыре хоть накакай.
Не недовольная бабушка, а Великая Матерь!!!
Для ребёнка мама, папа, родные, такую роль и играют. Малыши могут очень непочтительно обращаться с иконами! Как я, например! 🙂Я атеист отвечал я. А мне верующие говорили что все люди во что-то верят. Даж если не в Иегово ихнего. Даж Леви пишет о вере.🙂
И типа вера во многом играет роль для ребëнка.
Я переживаю, что у меня на работе неполадки, и остаюсь поработать подольше, чтобы исправить или доработать!Я переживаю - по поводу гэ, вот говорите что ругаю - а я переживаю. А может и ругаю.
Это понятно, КО. Но чуть выше Вы требовали строго разделить две категории и ругаться привычно только на одну 🙂От запретов, вроде как. Но да - есть темы которые родители хотят избегать и избегают. А вообще табу от строгих запретов, которые могут потом преодолеваться или нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.