Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Как малозначимые - это вопрос - какой ты есть. Он очень много значит.По сути есть восприятие ...малозначимых на практике событий и действий, как имеющих реальное, важнейшее значение.
Вроде так?
Не понятная формулировка. Бабушка занималась тем чем она занималась. Врать мне смысла нет. Копирую я вот это вот и этого делать нельзя, хотя есть выгода.Само копирование тут провинилось лишь в том, что якобы именно этим занималась бабушка...может и правда занималась 🙂
А если в большей? Вы про что говорите - я не понимаю. Сама бабушка копировала?Даже если в меньшей, не такой патологической форме.
Ну да. И это тоже Бабушка. Тоесть я, но контролем не управляю. Такое чувство...НО ..ауто-гипер-контроль требует малейшие подобные проявления пресекать...максимально эмоционально и жёстко.
Это тогда когда я замечаю что что-то копирую нехорошее?И тут уже Плюшкин ближе к данному образу.
Который видит верёвочку на земле...бежит к ней, хватает, расправляет, складывает к другим таким же ценностям...и не обращает внимания на гниющие тонны разных продуктов и верёвок в амбарах 🙂
Док, Вы меня пугаете. Если у меня такая картина мира то я этого не осознаю. Я бы с радостью осознал, увидел.В его картине мира, где все воры и негодяи...и он подозревает всех, даже если они явно не показали себя такими...но мало ли, вдруг покажут, ведь никому верить нельзя!
Мне запретили это копировать.... Я не знаю сам как бы я это мог применять. Как это переварить, отделить, выкинуть, прожить.Так и со страхом "копирования". Или со страхом ...упустить мочу\газы в дороге, и бесконечная беготня в туалет перед дорогой или во время неё, мысли-тревоги об этом, разговоры об этом и о поиске самых лучших средств...и требование гарантий, что сможешь не мочиться сутки, например.
что не естественно и не физиологично даже - но хочется гарантий 🙂
Даже если они приносят вред, в том числе такому "удержанию"...