Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен в общем. Важное подчеркнул.Вот это и есть...не копирование даже, а исполнение мысленных, фантазийных местами представлений о взрослом человеке.
Навязывание себе - фантазийного представления...
Имхо 🙂
То есть - в голове есть, остались детские представления о том, как ведут себя взрослые. Ограниченные, детские - но вместо их пересмотра и уточнений Вы их тупо реализуете...и считаете " копированием"?
Док меня не понял а ты согласен. Значит и ты меня не понял.Согласен в общем. Важное подчеркнул.
Док по моему задал вопрос. Ты на это его сообщение несколько раз ответил, но я не увидел твой ответ на вопрос Дока или хотя бы твои мысли по поводу вопроса Дока.Док меня не понял а ты согласен. Значит и ты меня не понял.
А нам тут всем надо многое чего пересмотреть.И опять - никакой конкретики. Что мне нужно пересмотреть... Но готовые выводы.
Я ответил на вопрос уже несколько раз. Ответил то что я имел в виду, конкретно. А то что у меня стереотипы о взрослом человеке, поведении это КО. Но Док ошибается что я что-то копирую как готовое. Я больше писал про внутреннее решение, концентрацию. Ну мне при этом показалось что я типа взрослый, ну ясно же что нет.Док по моему задал вопрос. Ты на это его сообщение несколько раз ответил, но я не увидел твой ответ на вопрос Дока или хотя бы твои мысли по поводу вопроса Дока.
А с вопросом Дока я согласен.
Бл*дь, как же сука сложно общаться когда надо думать о чем там кто то подумал и чуть ли не телепатически угадывать. Еще это когда завернуто и хрен хвосты найдешь в диалоге. А Данте даж не телится распутать.Я ответил на вопрос уже несколько раз. Ответил то что я имел в виду, конкретно. А то что у меня стереотипы о взрослом человеке, поведении это КО. Но Док ошибается что я что-то копирую как готовое. Я больше писал про внутреннее решение, концентрацию. Ну мне при этом показалось что я типа взрослый, ну ясно же что нет.
Ну а ответственность пробую нести за все дела свои и состояние, правда я не знаю как ее нести. Как начинать ее нести и за что?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.