Да я испугался и своих этих мыслей навязчивых, каких-то Львов. Но ещё я испугался что такие мысли, ощущения являются для меня привычными и были с детства по сути. Я подумал что возможно эти львы или Кракены по сути постоянно со мной. Захотел это осознать и собственно начать убирать.
Только я запутываюсь в этом и не понимаю что за мысли и что за чувства.
Я под мать подстраиваюсь, копирую ее. И ладно бы это просто копирование - можно убрать то чего не хочешь копировать, но я с этим же копированием к ней подстраиваюсь и начинаю играть роль ее же родителя. То есть меняюсь с ней местами.
Док сказал что становлюсь бабушкой для матери, там вот не только бабушкой, но ещё и мать саму как бы зеркалю. Получается что это копирование не для своих собственных нужд, а для контакта с матерью. Но естественно что я пытаюсь это отношение к матери перенести и на других людей тоже и ее ценности и поведение.
Я испугался того что мне показалось что я знаю что мать чувствует благодаря этому самому копированию, потому что сам это все тоже чувствовал. Какая то очень тесная связь, не уверен что такая должна быть.