Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу, но я сам себя не знаю, а то что знаю то не открытое и не дружелюбное. Открытый и дружелюбный он не в стазисе он в потоке....но боитесь быть открытым и дружелюбным 🙂
Как Пони, плюс-минус, вероятно 🙂
Зона безопасности и зона в которой какое-то самомнение стабильное, самооценка. Но является ли это вообще самооценкой или оценкой других меня.Зона безопасности, в ВАшей привычной системе 🙂
Исправление самооценки в том числе? Я думаю а самооценка ли это вообще.Не тяжело 🙂
Когда нет того, что ниже.
А сие - тема для 3*3, так? 🙂
Я пытаюсь смоделировать и моделирую через ребенка опять. Ладно - не через ребенка скажем так - примерно возраст Саши и Шуры, Док. Моделирую через Шуру, его проблемы с самооценкой. Называю это - через ребенка. Формально же Шура и Саша дети, так?🙂
...или в новой системе - не нуждаться в этом 🙂
Ну это непросто ваще то. А как ты хотел? Шоб всë сразу? Не получится.Ничего от гетеро нету, сплошное гэ, гс и флаги не на то...
Тухляк...
И идентификации с мужчинами нету.
Блок и идентификацию и на гетеро. Тухло.... Безнадёга.
В англйском языке есть разные вариации такого слова. Cure - излечить полностью. Manage - управлять или контролировать болезнь с ее проявлениями и при этим неплохо жить. Heal - исцелить, то есть ты ударился обо что-то и получил синяк, а потом кремом помазал и сам синяк с болями прошел. Или откусили тебе в игре полоску здоровья и ты похилился, затем эта полоска восполнилась как до ее откуса условного. Вариаций много. Выбирать только тебе.убирать невроз
И я не знаю зачем ты это пишешь.Ничего от гетеро нету, сплошное гэ, гс и флаги не на то...
Тухляк...
И идентификации с мужчинами нету.
Блок и идентификацию и на гетеро. Тухло.... Безнадёга.
Да, веник мог запросто начать компенсировать если бы считал себя ущербным. Откуда это берется - как начинаешь себя считать ущербным?Но разные? 🙂 И Веник, помним про Веника...он ведь очень учебный..
...а перечитать? 🙂Да, веник мог запросто начать компенсировать если бы считал себя ущербным. Откуда это берется - как начинаешь себя считать ущербным?
Док - я имел в виду Веник чисто гипотетически мог, но не делал этого, мог бы при ещё каких-то условиях видимо, но тогда бы это был уже не Веник....а перечитать? 🙂
И не тут.
И Денис К, кстати - более младший, и очень подробный.
Мишка...малость недалёкий, и Денис, рассудительный..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.