Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
С какой? Что я переношу образ матери на девушек? Или что я думаю что переношу образ матери на девушек? Я как бы отношения себе представлял и представляю с девушкой такой типа матери, романтизм, ухаживания. И девушек подобных типа представлял, только не знаю надо оно мне или не очень, хочу такого или другого хочу. Обезьяна тут в чем? Что я представляю это и сразу ой думаю - ой, как с мамой и в голове образ мамы? Такое может быть, да. А я и не понимаю вот мне такое нужно или я когда-то себя убедил что мне такое нужно, подходит. Я ведь и самого себя не знаю, откуда мне знать что мне подходит. И чего мне подстраиваться под то что хочет мама.Это КО.
Вопрос - как правильно _перестать_ целоваться с этой Обезьяной.
Тут я не знаю есть и была ли влюбленность в маму. Может детская была, но я это дело все превратил во влюбленность романтическую, взрослую почти. И начал думать что по этому шаблону влюбленности влюбленность и к девушкам будет развиваться. С романтизмом, ухаживаниями и т.д.
Ну вроде как мое. Но это - ребенок же. Может быть у ребенка желание быть рыцарем для мамы и жениться на маме? Еще потребности мамы удовлетворять...это ВАше представление о _роли_ ребёнка-рыцаря 🙂
очевидно так.
Ну, как на карнавале - пацан одет в рыцаря и ведёт себя соответственно.
А затем он наряжается в пирата - и ведёт себя так, согласно этой роли.
И это - нормально 🙂
А я не спорю.
ВАм Зелёный Луч предоставлен...не говоря о других вариантах 🙂
И?
Вы первого жениха выбираете эталоном, или второго? 😉