Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Смотрел видео с молодыми, ну как - юноши. Ночью снилась педофилия какая-то, где я в роле взрослого типа, заботливого, который хочет подглядеть.

Сейчас состояние ужасное.

Плюс мысли об инцестности, о том что это у матери я стал копировать этот неопределенный сексуальный интерес. У матери он мог не быть направлен на меня, но само присутствие этого интереса и возбуждения могло мной ощущаться и копироваться.

Ещё вчера играл против людей долго. На адреналин подсел, и ещё мысли хвалебные в свою честь или ругачие, на других, а может на себя тоже. Слишком разбалансировал эмоциональную сферу.

:Dle88: :Dle88: :Dle88:

Пошел видимо психоз, раз такая куча мыслей психотических и типа пошел в разнос к кракенам.

:Dle88: :Dle88: :Dle88:

Пошел видимо психоз, раз такая куча мыслей психотических и типа пошел в разнос к кракенам.
...не, всё то же GIGO🙂
Наполеон/Бабушка Д не на форуме сидит 🙂
А вот раскачивать себя...это видно многим, что провоцирует..
Имхо

...если по русски, то можно и так 🙂
Ну меня понесло в кракены, начать выяснять что там было не так в детстве. Какой такой инцест, точнее не инцест, ну короче - то что я мог скопировать в плане сексуального возбуждения-интереса. Я же мог. И идентификация с матерью.

Короче- показалось что я могу в бред уйти или ухожу. Что я какой-то очень очень больной. Не хватает своего, самости нет.

А еще я правда заболел, простудился, голова и горло болят. Ну и вчера смотрел гс вебкамеры, и там какой-то патсан молодой. Ну и мне сниться стала педофилия какая-то, главное что мне это во сне все нравилось еще. Но собственно там действий то никаких не было таких во сне, скорее соединениее позиции старшего, с интересом тем же детским.

Еще я вчера очень рассчувствовался, потом перепугался. Потом запутался в том где я вообще, и сам себе перечить стал типа, сам себя проверять, запутался в том кто я и чего я хочу. Не хватает четкого чувства самости.

Потом пошел играть против людей и тут столько уже эмоций и еще любование собой и ругань.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху