Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Еще я вчера очень рассчувствовался, потом перепугался. Потом запутался в том где я вообще, и сам себе перечить стал типа, сам себя проверять, запутался в том кто я и чего я хочу. Не хватает четкого чувства самости.

Потом пошел играть против людей и тут столько уже эмоций и еще любование собой и ругань.
...я не хотел колоть героин по вене, чтобы потом не испытывать отходняки,.. но решил попробовать немного уколоться...типа такого? 🙂

...я не хотел колоть героин по вене, чтобы потом не испытывать отходняки,.. но решил попробовать немного уколоться...типа такого? 🙂
Не, в рассуждения и выяснения я особо не полез - но осадок остался, неопределенность осталась. Мол - кто же я, где моя самость. Я не стал искать и колоться, но просто с одной стороны неопределенность какая-то, неуправляемость собой испугала, не до конца управляемость собой, что лезут какие-то силы еще в управление, пусть это я тоже, но как бы и не совсем я. То есть - делаю как привык, сужу как привык, и не чувствую эти суждения собственно своими то, не уверен что оно то что я думаю, в смысле - что я думаю по какому-то поводу, а не что думала бы бабушка. Вот такой разрыв - между самостью и готовыми сценариями привычными, засекаешь это - и все, караул, потерял себя. Нет самости.

Не, в рассуждения и выяснения я особо не полез - но осадок остался, неопределенность осталась. Мол - кто же я, где моя самость. Я не стал искать и колоться,
...поводил шприцом над веной...но не стал вводить вещество? 🙂

но просто с одной стороны неопределенность какая-то, неуправляемость собой испугала, не до конца управляемость собой, что лезут какие-то силы еще в управление, пусть это я тоже, но как бы и не совсем я. То есть - делаю как привык, сужу как привык, и не чувствую эти суждения собственно своими то, не уверен что оно то что я думаю, в смысле - что я думаю по какому-то поводу, а не что думала бы бабушка. Вот такой разрыв - между самостью и готовыми сценариями привычными, засекаешь это - и все, караул, потерял себя. Нет самости.
...а ИбС грустно скучает и ждёт весны? 🙂

Этакий бесконтрольный ребенок? в Непоседе? У которого нет границ?

Этакий бесконтрольный ребенок? в Непоседе? У которого нет границ?
...масса детских качеств 🙂
Добрых и ...моральных даже, по своему 🙂
В конце уже, когда они знакомятся и сближаются...

...масса детских качеств 🙂
Добрых и ...моральных даже, по своему 🙂
В конце уже, когда они знакомятся и сближаются...
Значит нечто парафильное, хммм. Что же его заставляло быть таким типа злодеем. Я не понимаю.

Я наверное читал и не понимал. Мне кажется что я очень много всего не понимаю. Док - я не понимаю форумчан, очень ограничен. Только лишь роль играю буд-то понимаю, многое понимаю. Я не иду на сближение и понимание.

Док - я очень ограничен? Очень многого не понимаю?

Значит нечто парафильное, хммм. Что же его заставляло быть таким типа злодеем. Я не понимаю.
...а перечитать?🙂
Или скорее прочитать заново, с большим пониманием...
Я наверное читал и не понимал. Мне кажется что я очень много всего не понимаю. Док - я не понимаю форумчан, очень ограничен. Только лишь роль играю буд-то понимаю, многое понимаю. Я не иду на сближение и понимание.

Док - я очень ограничен? Очень многого не понимаю?
...имеете шанс это улучшить🙂
Когда смените перегрузку мозгов на тренировку и укрепление🙂

Правда тупой и не догоняющий, куча информации мимо меня, развития нет.

...а перечитать?🙂
Или скорее прочитать заново, с большим пониманием...

...имеете шанс это улучшить🙂
Когда смените перегрузку мозгов на тренировку и укрепление🙂
А я возможно не понимаю как мозги перегружаю.

Проспал 13 часов и все ещё сонный весь. Слабость, насморк. Тонуса никакого. Спал ещё как-то неудачно - остеохондроз.

Короче - ппц какое болото.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху