Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Проспал 13 часов и все ещё сонный весь. Слабость, насморк. Тонуса никакого. Спал ещё как-то неудачно - остеохондроз.

Короче - ппц какое болото.
Это все антидепрессанты. Раньше я вставал рано утром и сонливости не было.
Я обычно утром просыпаюсь, позанимаюсь физически, приму контрастный душ, поем. Тонус норм.
Но если прилягу, то может начать тянуть в сон. Могу позволить себе подремать, если выходной.
Выхожу на прогулку.
После обеда уже тонус еще лучше.

Проспал 13 часов и все ещё сонный весь. Слабость, насморк. Тонуса никакого. Спал ещё как-то неудачно - остеохондроз.

Короче - ппц какое болото.
...кстати, я первую ночь испытываю идею со щитом, адаптация, но норм :))

Это все антидепрессанты.
...это уже выводы?

Раньше я вставал рано утром и сонливости не было.
Я обычно утром просыпаюсь, позанимаюсь физически, приму контрастный душ, поем. Тонус норм.
Но если прилягу, то может начать тянуть в сон. Могу позволить себе подремать, если выходной.
Выхожу на прогулку.
После обеда уже тонус еще лучше.
..если перечитать, то при неправильной организации режима жизни... будет именно так.
Независимо от лекарств🙂
Даже если верить в то, что тонус сам прибежит🙂

А я как лепешечка. Так нельзя. Еще болею, тоже связано. Еще спина болит, но я лечу. Спячка как у медведей в берлоге. Тонус нужно откуда-то брать, знаю откуда, тока делать нужно.

...это уже выводы?

..если перечитать, то при неправильной организации режима жизни... будет именно так.
Независимо от лекарств🙂
Даже если верить в то, что тонус сам прибежит🙂
Ну сейчас засыпаю в 2 ночи.
Но раньше также было, но я был легок на подъем и вставал раньше.

...а что безлекарственное делаете...кроме перечисленного?🙂
Зарядка с открытым окном или на улице, прогулка, душ, транс на расслабление под запись сексолога, тренировка фокуса внимания, чтение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху