Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне нужно каждый день километров по 10 проходить, наверное.
...не возражаю. Но - с какими условиями?
Мы это в соседней теме вчера и сегодня начали обсуждать.
Там народ читал вроде ВжЛ, но ...ряда важных моментов, условий - не помнит. Решиливроде перечитывать, уже с новым пониманием :))

По поводу голоса своего - контроля много, вероятно я сдерживаю. Думал что сдерживаю что-то агрессивное. Но мое ли это агрессивное - точнее мое, но хочу ли я его. Может быть еще больше азарта хочется. Выпускать этот азарт, самость выпускать.

Контроля много, что в действительности я скрываю?

Может я более активно агрессивный? Больше ребенка, больше самости. Меньше сладкого голоса.
Что скрывает сладкий, заискивающий голос? Страх обидеть? Желание угодить?

...не возражаю. Но - с какими условиями?
Мы это в соседней теме вчера и сегодня начали обсуждать.
Там народ читал вроде ВжЛ, но ...ряда важных моментов, условий - не помнит. Решиливроде перечитывать, уже с новым пониманием :))
Может я тоже не помню. Но ходить нужно с радостью, имхо, легко чтобы было. Как бы я видимо правда боюсь.

Может я тоже не помню. Но ходить нужно с радостью, имхо, легко чтобы было. Как бы я видимо правда боюсь.
Да, примерно так.
И физкультуру, и бег, и водные процедуры - всё с таким чувством!
Иначе это хм, профанация, карго-культ..
Имхо 🙂
Спасибо!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху