Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блять, какой там нахуй принимают тут меня, всем на****ь.

• Like
Реакции: Djon
🙁

Сорри что ругаюсь, не хочу ругаться. Поддержка есть, на самом деле, просто я сам наверное не открываюсь. Но я пробовал. Но то что было, мысли - оно такое, тревожное, серое, хоть и показалось более взрослым.

Выхода типа не видно?
Нет, просто мысли и действия могут являться болезненными и развивать болезнь, само собой при этом выхода не видно, если идти в противоположную сторону.

Взрослым - но не взрослым невротиком же. Такое чувство что роль взрослого. А хочется сначала собой, а потом таким вот взрослым.

Не хочется прямо вот резко взрослеть и за все отвечать. Какая-то паника. И любви не ощущаю.
Хочется и живое что-то оставить. И собой хочу быть, не то что прямо взрослым - а собой.

А боюсь как напуганный ребенок. Ну это все еще невроз. И я хочу чувства чувствовать, я не хочу как мать удалбываться непонятно зачем, жить непонятно зачем. В жизни должно быть развитие, удовольствие, счастье.

При неврозе правит страх. Я хочу свою настоящую личность, управлять самим собой. Ну то есть чтобы и взрослым было быть легче.

Ну и в бабушку превращаться тоже ведь не хочу, чтобы прямо кучу негатива брать. И вот это вот чсв, чсвшная личность - якобы взрослая. Это же не взрослое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху