Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Оххх, я хочу восприятие себя другое, более чистое, без страха и тревоги. И восприятие других, не закрываться. Кто я, какой я..... Я хочу быть собой.

Док - как я могу взрослеть, когда я еще не приблизился к тому себе, кем хочу быть. Имею в виду - детское, подростковое. Не прожитый опыт.

Док - как я могу взрослеть, когда я еще не приблизился к тому себе, кем хочу быть. Имею в виду - детское, подростковое. Не прожитый опыт.
Мы часто живем в прошлом и будущем.
Будь таким, какой ты сейчас есть.
Живи моментом.
Мы слишком много бесполезно думаем.

Гвоздь в том, что именно сейчас мы не поменяемся, к сожалению.
Мы нетерпимы.

Нет, без невроза, без масок привычных - я другой.
И мне не нравится такое кривое взросление как сейчас, когда у меня чсв, я делаюсь как бабушка в не лучших проявлениях, в разных проявлениях.

Да просто - это штука такая, сознание меняется без невроза, становишься другим, самим собой. Восприятие реала меняется, ты в пространстве, есть взаимодействие, хорошо, спокойно, приятно. Субличности не лезут командовать, управляешь ими сами, без тревоги, она вообще не нужна.

Без невроза - другой человек, ближе к себе. Зачем страх, зачем эта агрессия.

Может быть у меня еще требования к себе завышенные, чтобы сразу - умным, взрослым, крутым, решающим проблемы.
...детские требования одноходовкой всё сделать🙂
И типа телепатия, что и другие от Вас этого ждут 🙂
Вот началась катка в Героев. И от Вас сразу ждут ульту🙂
А до неё несколько шагов..
И только особенные люди всерьез требуют от себя/ других " вынь да положь!"🙂

GIGO , и зачем на ночь глядя сначала разогнать грусть- тоску, и затем это спрашивать🙂
Сначала А, затем Б?😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху