Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...а что мешает?😉

Согласен.
Кстати, сейчас в Кафе я выложил цитату...про женщин 🙂
Но имеет прямое отношение, имхо, к обсуждаемому, к зависимости от одобрения..

Ага 🙂
...и как правильно🙂
Ведь наверное не все окружающие могут знать Вас достаточно хорошо...но пытаются судить 🙂
И реализовывать GIGO🙂
Прикольно, я об этом не думал, нужно обдумать. Я просто чисто свои интуитивные мысли описал, то что я чувствовал и испытывал. Пока видимо несколько вымышлено, мне бы очень хотелось не вымышлено. Но, если подумать и постараться почувствовать - то меня же могут наверное и так принимать, просто я сам этого не вижу, в основном наверное потому что прячусь за ролями. Я хочу вот так назначить Дока и форумчан. Но мне нужно постараться для этого. Пока интуитивно и я не знаю как точно это делать. Почему я говорю что в говорилке часто много обсуждения когда это мешает. Но в говорилке я тоже типа прячусь за роль, имхо.

Ох, я дурак местами. И меня несет. Так можно забыть о том чего ты хочешь.....

Кстати. Всех с Китайским Новым Годом.

Касательно мужественности - может быть это то что ощущается внутри а не то что шаблонно снаружи понимается.
...и одобряется...экспертной группой
Причем для одних форумчан это женщины, для других - мужчины- музыканты/актёры, для третьих - люди из ВДВ, и т.д.

...и одобряется...экспертной группой
Причем для одних форумчан это женщины, для других - мужчины- музыканты/актёры, для третьих - люди из ВДВ, и т.д.
И было бы прикольно самому переназначать тех, кем это может одобряться. И опять - мне кажется это одобрение чувствуешь ты сам, сам чувствуешь принятие. И идет это на равных условиях. Ты принимаешь других, ты принимаешь самого себя, другие принимают тебя. На равных, не с позиции просящего. С позиции нуждающегося и просящего - будешь так постоянно нуждаться и просить, заслуживать, ждать подтверждения.

Хмм - это как твое представление о мужчине, о мужском (основанное на мнениях других людей, социальных нормах и т.д)., к которому ты уже относишь самого себя - каким-то образом сходится с представлением других людей.

И было бы прикольно самому переназначать тех, кем это может одобряться.
...а что мешает?

И опять - мне кажется это одобрение чувствуешь ты сам, сам чувствуешь принятие. И идет это на равных условиях. Ты принимаешь других, ты принимаешь самого себя, другие принимают тебя. На равных, не с позиции просящего. С позиции нуждающегося и просящего - будешь так постоянно нуждаться и просить, заслуживать, ждать подтверждения.
Согласен.
Кстати, сейчас в Кафе я выложил цитату...про женщин
Но имеет прямое отношение, имхо, к обсуждаемому, к зависимости от одобрения..

Хмм - это как твое представление о мужчине, о мужском (основанное на мнениях других людей, социальных нормах и т.д)., к которому ты уже относишь самого себя - каким-то образом сходится с представлением других людей.
Ага
...и как правильно
Ведь наверное не все окружающие могут знать Вас достаточно хорошо...но пытаются судить
И реализовывать GIGO

Над этим нужно подумать. И ощутить. Я вроде интуитивно чисто к чему-то такому пришел. Без логики. Просто то чего бы я хотел ощущать.

Прикольно, я об этом не думал, нужно обдумать. Я просто чисто свои интуитивные мысли описал, то что я чувствовал и испытывал. Пока видимо несколько вымышлено, мне бы очень хотелось не вымышлено. Но, если подумать и постараться почувствовать - то меня же могут наверное и так принимать, просто я сам этого не вижу, в основном наверное потому что прячусь за ролями. Я хочу вот так назначить Дока и форумчан. Но мне нужно постараться для этого. Пока интуитивно и я не знаю как точно это делать. Почему я говорю что в говорилке часто много обсуждения когда это мешает. Но в говорилке я тоже типа прячусь за роль, имхо.
🙂 Есть такое...ну - было 🙂
Желание и стремление ...и манипуляции, чтобы назначить 🙂
..при том, что это - не ВАше, а просто костыль, лёгкий и простой способ 🙂
Мешающий ВАм решить по-настоящему.
ИМХО.

🙂 Есть такое...ну - было 🙂
Желание и стремление ...и манипуляции, чтобы назначить 🙂
..при том, что это - не ВАше, а просто костыль, лёгкий и простой способ 🙂
Мешающий ВАм решить по-настоящему.
ИМХО.
Назначить - это в смысле выбрать, тех кто принимает.

Назначить - это в смысле выбрать, тех кто принимает.
...не.
Кого назначили - надо затем заставить манипуляциями принимать- любить- дружить 🙂
Вчера в Чтении я выложил эпизод 🙂
Где девушка привычно " сделала умильную мордашку", чтобы парень сделал для неё то, что ей нужно 🙂
И дальше по ходу действия - парень отказал, как проф.П.
И она, чтобы получить желаемое - стала убийцей, причем хладнокровной и массовой..
Ибо - манипуляция это насилие над психикой, чтобы получить желаемое чужими руками..

...не.
Кого назначили - надо затем заставить манипуляциями принимать- любить- дружить 🙂
Вчера в Чтении я выложил эпизод 🙂
Где девушка привычно " сделала умильную мордашку", чтобы парень сделал для неё то, что ей нужно 🙂
И дальше по ходу действия - парень отказал, как проф.П.
И она, чтобы получить желаемое - стала убийцей, причем хладнокровной и массовой..
Ибо - манипуляция это насилие над психикой, чтобы получить желаемое чужими руками..
А как тогда?

И было бы прикольно самому переназначать тех, кем это может одобряться.
...а что мешает?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху