Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Касательно мужественности - может быть это то что ощущается внутри а не то что шаблонно снаружи понимается.
...и одобряется...экспертной группой
Причем для одних форумчан это женщины, для других - мужчины- музыканты/актёры, для третьих - люди из ВДВ, и т.д.

Манипуляции или убийства серийные - так вопрос не стоит 🙂
Есть и другие решения.
Причём в ВАшем случае, среди форумчан пытаться манипулировать - это значит ломиться в открытую дверь 🙂
ИМХО.
...а что мешает?
...не умеете? 🙂
Вы не умеете ...ну, к примеру варить металл 🙂
И что мешает самому заварить трубу, если это нужно...
Что, кроме неумения, прежде всего?

Манипуляции или убийства серийные - так вопрос не стоит 🙂
Есть и другие решения.
Причём в ВАшем случае, среди форумчан пытаться манипулировать - это значит ломиться в открытую дверь 🙂
ИМХО.

...не умеете? 🙂
Вы не умеете ...ну, к примеру варить металл 🙂
И что мешает самому заварить трубу, если это нужно...
Что, кроме неумения, прежде всего?
Нежелание?

Док, я имел в виду что-то на интуитивном уровне, что может помочь гомо сегрегации, ощущения себя своим.

Даже не гомо сегрегации, а прочувствования себя своим.

Нежелание?

Док, я имел в виду что-то на интуитивном уровне, что может помочь гомосегрегации, ощущения себя своим.
...так она и помогает, очевидно.
Вы же ищете пути в мужскую компанию? 🙂
Да.
Но - при этом идёте не с позиции "такого же, как все мужчины", а как сорри тараканчик из под плинтуса вылезающий 🙂
...заслуживание это как бы любви, уважения , и так далее...
При том, что и любовь и уважение - ВАм точно значимы.
Так?
НО - исходите из позиции "я не такой и как бы вылизать попу "местным", чтобы стать своим!" 🙂
Если грубо 🙂
Это - тема "заслуживания".
Есть и другие, соседние 🙂

...так она и помогает, очевидно.
Вы же ищете пути в мужскую компанию? 🙂
Да.
Но - при этом идёте не с позиции "такого же, как все мужчины", а как сорри тараканчик из под плинтуса вылезающий 🙂
...заслуживание это как бы любви, уважения , и так далее...
При том, что и любовь и уважение - ВАм точно значимы.
Так?
НО - исходите из позиции "я не такой и как бы вылизать попу "местным", чтобы стать своим!" 🙂
Если грубо 🙂
Это - тема "заслуживания".
Есть и другие, соседние 🙂
Теперь согласен!

Я держусь, но мне хреново. Во первых стресс вот этот вот, что все решать тебе, разбираться тебе, ответственность на тебе. Что какое-то взросление..... Хочется расслабляться, расслабиться. Может в состояние ребенка. Ну - отдохнуть вот.
А меня гнетет, то что на мне висит....
На адекватность и рассудительность матери надежды не особо. Вытворяет всякое.... Ведет себя подчеркивающе недовольно, предосудительно к другим людям, агрессивно. Мол - вокруг все неадекваты, идиоты, дураки и тупицы - посмотрите на них. Может встать например и уставиться на какого-то человека, мол тот мешает ей каким-либо образом, мол человек рассеян или неуклюж или не видит ее и нарушает ее личное пространство. Просто это подчеркнуто демонстративно, агрессивно, истерично. На мать смотрят другие люди, то есть это видно со стороны, это заметно. Я стал думать - что мне стыдно, рядом вот быть..... с не очень адекватным человеком.
У нее чертовски такое дерьмовое настроение, я не знаю какой я сам, я заряжаться могу этим, этой агрессией.
А как она со мной обращается.... Я главный неадекватный для нее, не думающий о ней, неуклюжий, не внимательный, не правильно все делаю и т.д. И вот это все демонстративно высказывается обо мне при других людях.

Страшно что я так же с ума схожу рядом с ней. Я в неврозе, сам неадекватно реагирую, сейчас тоже, наверное.

Может быть у меня еще требования к себе завышенные, чтобы сразу - умным, взрослым, крутым, решающим проблемы.

🙁

Типа взрослею, но очень плохо мне. Взрослым быть тухло. Нет радости и счастья и любви.

Тухло, все должен я...............
И нельзя расслабиться и быть в беззаботности. Все давит, все плохо. Типа взрослею.....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху