Я держусь, но мне хреново. Во первых стресс вот этот вот, что все решать тебе, разбираться тебе, ответственность на тебе. Что какое-то взросление..... Хочется расслабляться, расслабиться. Может в состояние ребенка. Ну - отдохнуть вот.
А меня гнетет, то что на мне висит....
На адекватность и рассудительность матери надежды не особо. Вытворяет всякое.... Ведет себя подчеркивающе недовольно, предосудительно к другим людям, агрессивно. Мол - вокруг все неадекваты, идиоты, дураки и тупицы - посмотрите на них. Может встать например и уставиться на какого-то человека, мол тот мешает ей каким-либо образом, мол человек рассеян или неуклюж или не видит ее и нарушает ее личное пространство. Просто это подчеркнуто демонстративно, агрессивно, истерично. На мать смотрят другие люди, то есть это видно со стороны, это заметно. Я стал думать - что мне стыдно, рядом вот быть..... с не очень адекватным человеком.
У нее чертовски такое дерьмовое настроение, я не знаю какой я сам, я заряжаться могу этим, этой агрессией.
А как она со мной обращается.... Я главный неадекватный для нее, не думающий о ней, неуклюжий, не внимательный, не правильно все делаю и т.д. И вот это все демонстративно высказывается обо мне при других людях.
Страшно что я так же с ума схожу рядом с ней. Я в неврозе, сам неадекватно реагирую, сейчас тоже, наверное.