Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Да, хотели меня разбудить им, вроде.СОгласен. ПОддерживаю 🙂
Кстати...я ещё не выложил ...необычный будильник? 🙂
Не помню, собирался точно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, хотели меня разбудить им, вроде.СОгласен. ПОддерживаю 🙂
Кстати...я ещё не выложил ...необычный будильник? 🙂
Не помню, собирался точно.
На телефоне оставил вкладку, чтобы принести...Ладно, гляну 🙂Да, хотели меня разбудить им, вроде.
Забыли. Док - так что с шерстью, я так и не уточнил. Смысла нет вообще в овечьей шерсти? Нужно именно собачью? Если заказывать на озоне или вб. Или в аптеку идти именно за собачьей. Просто будет видимо дороже, и тоже не факт что собачья.На телефоне оставил вкладку, чтобы принести...Ладно, гляну 🙂
Но там ...не совсем то, что нужно 🙂
Есть. Но - самая колючая, почти как иппликтор Кузнецова - именно собачья.Забыли. Док - так что с шерстью, я так и не уточнил. Смысла нет вообще в овечьей шерсти? Нужно именно собачью? Если заказывать на озоне или вб. Или в аптеку идти именно за собачьей. Просто будет видимо дороже, и тоже не факт что собачья.
Спасибо, Док.Есть. Но - самая колючая, почти как иппликтор Кузнецова - именно собачья.
В аптеке попросить, спросить, может быть пощупать, хоть через упаковку...
...и ещё что-то, возможно?😉Лег в половину 11. Будильник в семь зазвинел - точнее телевизор заработал. Я вроде как чуть проснулся сначала а потом как опять уснул и все - до половины 11 утра. Но ощущение что вроде выспался и не плохо. Но явно было бы лучше проснуться в семь хотя бы и встать.
Зарядка, организма....и ещё что-то, возможно?😉
ОкЗарядка, организма.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.