Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!:))
Го!:))
Мы сделали две зарядки, умылись, приготовили завтрак, жена ещё бабушку сопроводила-умыла, затем покушали с аппетитом и удовольствием и пошли на улицу, я на работу, жена меня проводила и ещё кружок пройдется.
Пока бабушка занята малость 🙂
Я уже к работе скоро подъезжаю🙂
А я еле проснулся пол девятого. Кажется что просто встал еле-еле к девяти и не проснулся. Не проснулся до сих пор. Зарядки не делал, о чем жалею. Начинать нужно, пора начинать. Иначе так без тонуса, тупо и не интересно.
План касательно питания и сна и режима. В бодром теле - бодрый дух и совсем другая личность.

А я еле проснулся пол девятого. Кажется что просто встал еле-еле к девяти и не проснулся. Не проснулся до сих пор. Зарядки не делал, о чем жалею. Начинать нужно, пора начинать. Иначе так без тонуса, тупо и не интересно.
План касательно питания и сна и режима. В бодром теле - бодрый дух и совсем другая личность.
КО тоже согласен🙂
Однако - собственно План включает как действия согласно ему, так и отчётность, пометки от исполнении.
Верно?
Пока, имхо, работает План Консервации и Инвалидизации🙂
Который выполняется.
И в исполнении которого Вы отчитываетесь практически ежедневно🙂

КО тоже согласен🙂
Однако - собственно План включает как действия согласно ему, так и отчётность, пометки от исполнении.
Верно?
Пока, имхо, работает План Консервации и Инвалидизации🙂
Который выполняется.
И в исполнении которого Вы отчитываетесь практически ежедневно🙂
🙁

Доброе утро. Опять я еле-еле проснулся по будильнику пол девятого и еле встал в девять. Чуть-чуть маленькую зарядку сделал, но совсем маленькую для начала. Пока еще не проснулся. А тонус хочется чтобы был.

Доброе утро. Опять я еле-еле проснулся по будильнику пол девятого и еле встал в девять. Чуть-чуть маленькую зарядку сделал, но совсем маленькую для начала. Пока еще не проснулся. А тонус хочется чтобы был.
..."я поел одну ложку супа и ощущаю слабость, голод!а хочется быть сытым и сильным!"🙂

Просто спал ходил пол дня. Сходил по улице прошелся - вроде получше. Даже настроение лучше. Хотя на улице довольно мрачно.

Ходил по магазинам так же - с навязчивыми мыслями, виктимным самоощущением. Так что даже один охранник меня проверять стал. Брррр....
А я не парюсь. Виктимное оно еще такое - от пустоты какой-то, тупости.
Задолбало спать, движухи хочу, а сам себе ее устроить не умею.

Просто спал ходил пол дня. Сходил по улице прошелся - вроде получше. Даже настроение лучше. Хотя на улице довольно мрачно.

Ходил по магазинам так же - с навязчивыми мыслями, виктимным самоощущением. Так что даже один охранник меня проверять стал. Брррр....
А я не парюсь. Виктимное оно еще такое - от пустоты какой-то, тупости.
Задолбало спать, движухи хочу, а сам себе ее устроить не умею.
...а применять ВжЛ согласно Плану - пока не решаетесь🙂

...а применять ВжЛ согласно Плану - пока не решаетесь🙂
Одноходовки вижу преимущественно, хотя знаю что есть многоходовки.

Хочу скорректировать сон, вставать раньше - я думаю было бы очень хорошо. Мне вообще нравится когда я встаю а мать еще спит, у меня как бы время на свое есть.

Одноходовки вижу преимущественно, хотя знаю что есть многоходовки.

Хочу скорректировать сон, вставать раньше - я думаю было бы очень хорошо. Мне вообще нравится когда я встаю а мать еще спит, у меня как бы время на свое есть.
СОгласен. ПОддерживаю 🙂
Кстати...я ещё не выложил ...необычный будильник? 🙂
Не помню, собирался точно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху