Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пожалуй отделиться хорошо и взрослеть.
Отделиться...это как? Практически🙂
Вот рядом пришел парень, который возможно тоже хочет " отделиться"...и делает это, по своему 🙂

Отделиться...это как? Практически🙂
Вот рядом пришел парень, который возможно тоже хочет " отделиться"...и делает это, по своему 🙂
Я копирую как бы взрослое а на деле чсв. Копирую мать играющую роль. Фальшивая адаптация. Копировать мать ещё как можно, там по сути хорошее есть, что может быть типа начальным. А так отделяться - это самому принимать решения и самому понимать чего хочешь.

Я копирую как бы взрослое а на деле чсв.
..ну - может быть , типа того, как видите "взрослое" 🙂
КОторое неразрывно связано с ЧСВ и "доказательствами крутизны" 🙂
...что, возможно, у новичка присутствует 🙂

Копирую мать играющую роль.
...точнее - в Испорченный телефончик 🙂

Фальшивая адаптация. Копировать мать ещё как можно, там по сути хорошее есть, что может быть типа начальным. А так отделяться - это самому принимать решения и самому понимать чего хочешь.
...а План таки? 😉
Какие там пункты про развитие своей личности, Самости, силы воли и прочего...компонентов для этого отделения, кстати ? 🙂

..ну - может быть , типа того, как видите "взрослое" 🙂
КОторое неразрывно связано с ЧСВ и "доказательствами крутизны" 🙂
...что, возможно, у новичка присутствует 🙂
У меня это зверская маскировка. Маскировка в маскировке. Играю роль играющего роль. При этом - ну это не крутизна, это как значимость, статус, да.
Эта маскировка вредная по сути, убрать следует, имхо. Ну может быть - где-то что-то иногда, когда-то. Но вообще - нет, наверное.
...точнее - в Испорченный телефончик 🙂
Да, но сложнее, хуже.
...а План таки? 😉
Какие там пункты про развитие своей личности, Самости, силы воли и прочего...компонентов для этого отделения, кстати ? 🙂
Стоит задуматься, примерно с пониманием, что план выполнять буду я и не из под палки и без мамы. Пока включить такой режим сложно, значит нужно план как есть, с этим.

Блок снимается может быть и когда тот кто его поставил перестает быть однозначно всегда правой значимой фигурой.

Типа - ты мне не говори что мне делать а то я тебе скажу куда тебе идти. Но не в такой форме конечно, нисколько не в форме конфликта и агрессии. Иначе будет анти... А оно нужно - анти?....

Одним махом двух а то и трёх зайцев? Что скажет Док?

Но как это сделать, чтобы не само собой, случайно?

Я вижу что привязка идет вроде как через роль привычную, чсв, образ себя - вот такого. Тут и чсв и демонстративность и хитрость, расчёт. Как бы взрослая роль. И при этом есть отстраненность - во первых от самого себя а во-вторых от действий собственно. Тех действий, которые могу сделать, даже вот пускай копируя маму, но не всю маму, а то что в ней подходит для себя самого. Если мама играет роль взрослой, то копируя маму, играющую роль взрослой - собой точно не будешь.
Какие-то качества очень хорошие.

Я не знаю - нужно ли мне разбираться в качествах - копировать что хочется. Просто это еще и как разъединение себя на части. Ну - привычная часть, как бы умная, как бы взрослая и как бы с чсв - она типа думает. Вот тут не понятно.... Как мне взять интеллект и отделить от этой рассчетливой, чсв-шной перфекционистской части? Убрать эту часть вообще, а ум соединить с тем хорошим что может быть.

Я вижу что привязка идет вроде как через роль привычную, чсв, образ себя - вот такого. Тут и чсв и демонстративность и хитрость, расчёт. Как бы взрослая роль. И при этом есть отстраненность - во первых от самого себя а во-вторых от действий собственно. Тех действий, которые могу сделать, даже вот пускай копируя маму, но не всю маму, а то что в ней подходит для себя самого. Если мама играет роль взрослой, то копируя маму, играющую роль взрослой - собой точно не будешь.
Какие-то качества очень хорошие.

Я не знаю - нужно ли мне разбираться в качествах - копировать что хочется. Просто это еще и как разъединение себя на части. Ну - привычная часть, как бы умная, как бы взрослая и как бы с чсв - она типа думает. Вот тут не понятно.... Как мне взять интеллект и отделить от этой рассчетливой, чсв-шной перфекционистской части? Убрать эту часть вообще, а ум соединить с тем хорошим что может быть.
...а если упростить задачу?
Управлять не совсем ...зримыми Субличностями, а вполне зримыми и управляемыми Поступками?😉

Прокрастинирую, дурею и сплю. Брр.... Тупизна. И с работой - ноль

А го на базу - в семь примерно, вместе побегаем, я со своей новой амазонкой буду.

Доброе утро!:))
Го!:))
Мы сделали две зарядки, умылись, приготовили завтрак, жена ещё бабушку сопроводила-умыла, затем покушали с аппетитом и удовольствием и пошли на улицу, я на работу, жена меня проводила и ещё кружок пройдется.
Пока бабушка занята малость 🙂
Я уже к работе скоро подъезжаю🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху