Я отношусь к матери как к фарфоровой девушке. Я не чувствую материнского, я ей все чего-то должен, постоянно что-то должен. Копирую ее же саму, может поэтому так получается.
Стоп, я пытаюсь снова разобраться!
Вы относитесь к маме, как к фарфоровой девушке, копируете её, то есть ведёте себя, как фарфоровая девушка!
Так?
Змея, кусающая себя за хвост, это любопытно, но зачем?!?
То, что фарфоровая девушка может вести себя как настоящая кокетка, может завлекать мужчин и не подпускать их к себе, это понятно, и удивляться тут нечему! Как говорится, любому понятно. Я на всякий случай проверила сейчас, как это!
В театре, в кино, такие кокетки часто встречаются, я тоже изобразила!
Муж поржал с такой моей роли
🙂
Я могу отметить, что внутри меня потом тоже стал смех разбирать, и я присоединилась к мужу!
Внутри сначала получился образ королевы такой. Величественной, неприступной, привлекательной. Затем в королеве появилось осознание, что она такую изображает, напыщенную дуру, мне- королеве стало смешно! Сначала внутри, потом и сдерживать себя не стала, тоже заржала в голос
🙂
Наверное, если бы стала требовать от себя, на торжественном мероприятии серьёзном, чтобы не смеяться, не улыбаться, тоже бы смех разобрал!
А вот если я, сохранив вид этой неприступной тёти, отвлеклась на что-то, а неприступность осталась фоном, тогда получается не смеяться! Это легко, если привыкнуть, я попробовала.
Потом, конечно, стала собой, естественной.
Вот такой опыт поставила!
Но я так и не понимаю, зачем это делать, если я не актёр разных театров!?