Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Плохое, не ясно какое. Беда, боль, проблема, страх, ужас. Может быть в целом связанное с людьми, сложно увидеть. Что парализует действия. Страх всего мира.Какое именно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохое, не ясно какое. Беда, боль, проблема, страх, ужас. Может быть в целом связанное с людьми, сложно увидеть. Что парализует действия. Страх всего мира.Какое именно?
Да, совершенно верно!!Да. В этом случае и других точных и требующих быстрой реакции занятиях. Хирург...
Но сами по себе нет. Данте надо об этом четко помнить.
У меня было тяжелое ОКР после психушки, началось прямо там, продлилось около полугода. Потом как-то само прошло. Выход из травмирующей сутуации+ время на отходняк сработало, скорее всего. Я думала, что я совсем свихнулась. Я даже была уверена. Это было ужасно.
Да. я как раз об этом.С бревном - определенно да.
Страх упасть с бревна - как невроз. Не явно может быть, я долгое время не видел. Но страх упасть с бревна рациональный вроде как. А страх что случиться плохое - он, хммм....
У Леви четко написано что страх упасть с бревна увеличивает шанс упасть. А страх что с тобой случится плохое - увеличивает ли он возможность что случится?
Слушай, тебе что-то противотревожное или антидепрессанты назначали?"Спросим еще: можно ли осознать сверхзначимость или подсознательную сверхценность?
Ответ: да... Если она не ваша. Или если вы стали другим"
Вот - про страх, он сверхзначимый безусловно. Осознать что не мой. Или если стал другим. Другим или собой?
Так есть симптомы а есть что глубже. Сказать что ОКР прошел, может это симптомы ушли?Да, совершенно верно!!
...пока Вы его _назначили_ чужим, бабушкиным\маминым. Верно?"Спросим еще: можно ли осознать сверхзначимость или подсознательную сверхценность?
Ответ: да... Если она не ваша. Или если вы стали другим"
Вот - про страх, он сверхзначимый безусловно. Осознать что не мой. Или если стал другим. Другим или собой?
Симптомы очень узнаваемые и мучительные, их не пропустишь.Так есть симптомы а есть что глубже. Сказать что ОКР прошел, может это симптомы ушли?
Да. Флувоксамин сейчас. Триттико. Ещё там всякое. ЛамотриджинСлушай, тебе что-то противотревожное или антидепрессанты назначали?
Да, конечно.Симптомы очень узнаваемые и мучительные, их не пропустишь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.