Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да. В этом случае и других точных и требующих быстрой реакции занятиях. Хирург...

Но сами по себе нет. Данте надо об этом четко помнить.
У меня было тяжелое ОКР после психушки, началось прямо там, продлилось около полугода. Потом как-то само прошло. Выход из травмирующей сутуации+ время на отходняк сработало, скорее всего. Я думала, что я совсем свихнулась. Я даже была уверена. Это было ужасно.
Да, совершенно верно!!

"Спросим еще: можно ли осознать сверхзначимость или подсознательную сверхценность?
Ответ: да... Если она не ваша. Или если вы стали другим"

Вот - про страх, он сверхзначимый безусловно. Осознать что не мой. Или если стал другим. Другим или собой?

С бревном - определенно да.
Страх упасть с бревна - как невроз. Не явно может быть, я долгое время не видел. Но страх упасть с бревна рациональный вроде как. А страх что случиться плохое - он, хммм....

У Леви четко написано что страх упасть с бревна увеличивает шанс упасть. А страх что с тобой случится плохое - увеличивает ли он возможность что случится?
Да. я как раз об этом.
Многие люди, исходя из ..тревожного ожидания - идут на экзамен, к примеру - и получают там двойку условную. Хотя изначально знали материал неплохо и были подготовлены...но - мозги при стрессе работают ...как у милой и уважаемой, очень умной Пони...

"Спросим еще: можно ли осознать сверхзначимость или подсознательную сверхценность?

Вот - про страх, он сверхзначимый безусловно. Осознать что не мой. Или если стал другим. Другим или собой?
Слушай, тебе что-то противотревожное или антидепрессанты назначали?

...пока Вы его _назначили_ чужим, бабушкиным\маминым. Верно?
Без понимания...но с верой, что всё просто и ясно, всё поняли..уже давно.
Примерно так?

Симптомы очень узнаваемые и мучительные, их не пропустишь.
Да, конечно.
ИМХО - имелось в виду, что симптомы ушли, а болезнь, причины - остались.
Если я правильно понял.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху